Появился такой вариант для самодельной сборки FullHD экран, трекер, ардуино:
https://mysku.ru/blog/aliexpress/50884.html
Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
Приветствую старожилов форума !Death_Morozz писал(а):Появился такой вариант для самодельной сборки FullHD экран, трекер, ардуино:
loginza446 писал(а):На волне популярности VR тоже пристрастился к этой теме..., решил собрать автомат с тактильной отдачей, рабочую схему собрал, все работает, за маленьким исключением...., если мосфеты подключить напрямую к 3-ножке таймера, то таймер сбивается (т.е. увеличивается частота) поэтому решил подключить через гальваническую развязку, но проблема в том что немного запутался в подключении, есть два варианта "А" и "В" какой из вариантов необходимо посадить на верхнее плечо а какой на нижнее ? и как правильно подобрать номинал "подтягивающего" резистора ?
Ale писал(а):Блин, вт думаю над лазерным тиром с тактильной отдачей )) Какие соленоиды юзаешь?
А что за лазерный тир ? можно чуть подробней плз ? тема тоже интереснаяAle писал(а):Блин, вт думаю над лазерным тиром с тактильной отдачей ))
UPD: На некоторых игровых автоматах стоят хлопушки как на фотографиях, вообщем посредством электрического разряда выдают довольно-таки громкие звуковые выхлопы, можно воспользоваться в том числе и этой идеей тоже....., вот только надо будет проработать схему подключения и дополнительный эффект "выстрелов" в такт работы затвора считай обеспеченAle писал(а):Блин, вот думаю над лазерным тиром с тактильной отдачей ))
loginza446 писал(а):А что за лазерный тир ? можно чуть подробней плз ? тема тоже интересная
Тема действительно интересная, но с вашим опытом и запасом знаний я бы сделал акцент на виртуальную реальность судите сами тот же тир - только более интерактивный, тоесть идет взаимодействие с игроком, относительно выбора между "цена/качество" я не предлагаю китайские коробочки из разряда кардбоард, так-же я не предлагаю дорогие (по железу) окулус и НТС-Vive, самый оптимальный вариант по моему это Gear_VR ?! зацените качество игры и качество графики на должном уровне вроде ?Ale писал(а):Вот нормальная тема, на мой взгляд. https://geektimes.ru/post/272160/
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 130