Да, слона то я и не заметил. Забыл ресурсы. Перезалил, проверил на другом компе - работают.andrik писал(а):Не запускается. Если я правильно понял, кроме ярлыков должны быть папки с данными игры.
Вдогонку забавный аттракцион с рифтом:
Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
Да, слона то я и не заметил. Забыл ресурсы. Перезалил, проверил на другом компе - работают.andrik писал(а):Не запускается. Если я правильно понял, кроме ярлыков должны быть папки с данными игры.
SimAl писал(а):Вдогонку забавный аттракцион с рифтом:
заправка энэргетикой.... включайте свои сабвуферы погромчеSimAl писал(а):Да, слона то я и не заметил. Забыл ресурсы.
Death_Morozz писал(а):Блин, так и эмулятор повешения можно сделать или bungee jumping (эмулятор прыжков с моста) какой нибудь.
Death_Morozz писал(а):Новый китайский шлямбур виртуальной реальности за 35,5 усд:
SimAl писал(а):Если предполагаетя не стримить, а запускать на теле, то нужен гироскоп у самого тела.
mds3d писал(а):трекер пока не работает....
1) может это быть от того что роутер работает в режиме 802.11 а телефон в режиме Wi-Fi-Direct ?
2) в картбоард окулисах есть окошко для видеокамеры а у моего шлема нету окошка, может быть приложения ВР-используют видеокамеру в качестве трекера ?
Все, вроде разобрался где грабли....SimAl писал(а): 1.Раз стрим идет, значит коннект есть, раз есть коннкт, значит на нем должно работать и все остальное. Нужно ковырять настройки.
- как специалист посоветуйте пожалуйста какие программы можно протестировать ? буду очень признателен, спасибо !2. Вообще у Гугла есть какая-то библиотека, которая такое делает, но не думаю, что это используется в трекере, это слишком ресурсоемко.
- вообщем вроде разобрался, решил поделится опытом чтобы другие на эти грабли не наступали;SimAl писал(а):Вполне возможно в moonlight и нет никакого трекинга, это технология нв для стриминга изображения. Возможно трекер придется прикручивать сторонними программами.
2) во вторых в TrinusVR в настройках "Video" установить MoonlightThis app is specifically for rooted devices. It enables full mouse capturing which is not possible without root. This means no double cursor or being limited to the bounds of the screen.
To have a good experience, you need a mid to high-end wireless router with a good wireless connection to your Android device (5 GHz highly recommended)
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 130