null писал(а):я вроде даже по 5$ видел
Может на главную страницу ветки разместить, где что можно купить?
Чтобы приобщиться, необходимо иметь:
- Код: Выделить всё
Смартфон с гироскопом.
и
..
..
Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
null писал(а):я вроде даже по 5$ видел
Смартфон с гироскопом.
и
..
..
Death_Morozz писал(а):Может на главную страницу ветки разместить, где что можно купить?
Ale писал(а):Я тут по поводу приобрел планшет Lenovo s8-50 tablet. Легкий (299 грамм) 8 дюймов Full HD. На атоме. Одна проблема - нет гироскопов.
ru0abu писал(а):Трекер можно построить на GY-521, но всеравно 2оси. Для 3х осей без фритрека не обойтись
Доброго времени суток старожилам форума !!!wa4out писал(а):и вот мы что ни на есть плавно добрались до вопроса..
ТРЕКИНГ!!!(как achtung только tracking) вот тут волосы то и зашевелились=)
!!Как заставить передавать информацию с датчиков??!!
FreePIE+скрипты...хм... мышкой то я научился управлять..в шутеры без проблем можно поиграть, а вот в игры которые поддерживают протокол FreeTrack? TrackIR? как?
Ale писал(а):Я тут по поводу приобрел планшет Lenovo s8-50 tablet. Легкий (299 грамм) 8 дюймов Full HD. На атоме. Одна проблема - нет гироскопов.
ru0abu писал(а):Трекер можно построить на GY-521, но всеравно 2оси. Для 3х осей без фритрека не обойтись
- вот здесь я поймал себя на мысли, а что если вместо трекера воспользоватся Гироскопической мышью ? в частности взять ее электронную начинку и приспособить к шлему ?!wa4out писал(а): - мышкой то я научился управлять..в шутеры без проблем можно поиграть, а вот в игры которые поддерживают протокол FreeTrack? TrackIR? как?
пока копал на тему гироскопической мышки, вот еще накопал кое-что;wa4out писал(а): и вот мы что ни на есть плавно добрались до вопроса..
ТРЕКИНГ!!!(как achtung только tracking) вот тут волосы то и зашевелились=)
!!Как заставить передавать информацию с датчиков??!!
FreePIE+скрипты...хм... мышкой то я научился управлять..в шутеры без проблем можно поиграть, а вот в игры которые поддерживают протокол FreeTrack? TrackIR? как?
null писал(а):.......Связь с компом - wifi. Как видно из видео - относительно не плохо. Но пару раз видно серьезные тормоза. Я пытался снять сообщение на телефоне, но не вышло. Суть сообщения: потеря большого количества пакетов. Нечто подобное я наблюдал в splashtop. Причем похожая проблема была и при юсб подключении. Я попытаюсь конечно подключить limelight через usb, но не факт что будет большая разница.
Вычитал, что nvidia shield имеет на борту модуль wifi 802.11n. Но они соединяются на частоте 5ghz. Мой роутер так не умеет. Опять блин все упирается в скорость подключения.
Кроме того конечно в limelight можно покрутить настройки, посмотрим что выйдет....
mds3d писал(а):null писал(а):.......Связь с компом - wifi. Как видно из видео - относительно не плохо. Но пару раз видно серьезные тормоза. Я пытался снять сообщение на телефоне, но не вышло. Суть сообщения: потеря большого количества пакетов. Нечто подобное я наблюдал в splashtop. Причем похожая проблема была и при юсб подключении. Я попытаюсь конечно подключить limelight через usb, но не факт что будет большая разница.
Вычитал, что nvidia shield имеет на борту модуль wifi 802.11n. Но они соединяются на частоте 5ghz. Мой роутер так не умеет. Опять блин все упирается в скорость подключения.
Кроме того конечно в limelight можно покрутить настройки, посмотрим что выйдет....
- мужики.... ну что замолчали-то ,,,???? я уже дошел до стадии шлемофона..... если есть определенные секреты давайте закроем тему для коммерческого использования ?! тему VR- уже испытал на аттракционе качели совместно с ВР приложением "CRAZY SWING VR"
- спрашивается, от кого шифруетесь ??? а если шифруетесь то закройте форум и сделайте коммерческую версию для разработчиков !!!! лично я готов платить за готовое и рабочее решение !!!
- есть рабочий вариант? либо коммерческое предложение пишите в личку !!!
P.S.-1... будет желание поржать скину тему
P.S.-2... для тех кто не понял, в очередь сукины дети !!! злой я очень !!!!
Ale писал(а):.......Связь с компом - wifi. Как видно из видео - относительно не плохо. Но пару раз видно серьезные тормоза. Я пытался снять сообщение на телефоне, но не вышло. Суть сообщения: потеря большого количества пакетов. Нечто подобное я наблюдал в splashtop. Причем похожая проблема была и при юсб подключении. Я попытаюсь конечно подключить limelight через usb, но не факт что будет большая разница.
Поскольку мыши нет - буду делать трекинг на платке для РУ моделей с Атмегой и всякими гироскопами на борту...
mds3d писал(а):Алексей приветствую !!!
- пытаюсь подключить samsung galaxy S3Neo к компьютеру, пока не получается.... что-то глючит разберусь...... меня интересует другой вопрос;
- посоветуйте пожалуйста какую видеокарту купить и какой роутер купить чтобы обеспечить раздачу сигнала хотя-бы на 2 шлема ВР одновременно ?!
Спасибо.
- я пока еще на практике не испытал возможности передачи пакетных данных по Wi-Fi но теоретически логика мне подсказывает вариант что у nVidiа видеокарты есть три видеовыхода.... и они работают независимо друг-от друга..... на каждый выход (проводами) можно подключить отдельный монитор! а возможно ли использовать проводную связь с виртуальными очками ???Ale писал(а):... про ДВА шлема одновременно - не скажу, потому что не знаю. Я собираюсь пользовать NVidia GameStream технологию (http://shield.nvidia.com/play-pc-games/), но она вроде заточена на передачу изображения на одно подключенное по WiFi устройство. А вот про два - пока не встречал такого.
Это программа для «форточек», которая позволяет от 2 до 10 пользователям работать с одним компом так, как будто у каждого свой индивидуальный. Подключаем к системнику мониторы(через дополнительные видео-карты), мыши-клавы(через USB-хабы),
ставим программу – и можно смотреть одновременно разные фильмы
http://habrahabr.ru/company/onlinepro/blog/109183/
http://www.ibik.ru/
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 186