Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
Fox-48 писал(а):Спаибо всем за разъяснение, теперь все понятно. Собираюсь делать на ардуине, не совсем понятно, как подключать датчики Холла. Может кто подскажет?Вот эти же подойдут?
Fox-48 писал(а):И еще, какой же все-таки лучше софт использовать? А то я смотрю тут варианты есть.
CraCk писал(а):Ну ты понял
Ale писал(а):Ну, все таки шутеры имеют вполне ограниченную карту, в отличии от симов самолетных. Ну и задачи перед создателями разные стоят, наверное...
Fox-48 писал(а):Не понравились именно наклоны. Они сбивают с толка. Ну, то есть, когда сиденье наклонено, да, создается иллюзия центробежной силы, но вот сам момент, когда оно наклоняется, создает обратный эффект. Короче мне не понравилось. Если есть идеи, поделитесь пожалуйста.
null писал(а):...остаюсь пока ещё поклонником frex и поэтому рекомендую посмотреть в его сторону.
null писал(а):Это конфигурация сима, когда ноги с педалями стоят на земле, а перемещается только кресло.
Fox-48 писал(а):Не, когда зад отдельно от ног, тоже как-то паталогично))
Fox-48 писал(а):Парни, а как думаете, получится сделать так, что бы сим отрабатывал только эволюции подвески? Имею ввиду без наклона во время поворота и разгона с торможением. Пусть мой вопрос не покажется странным, но я покатался тут на 6DOF симе, на гидравлике, мне не понравилось. Не понравились именно наклоны. Они сбивают с толка. Ну, то есть, когда сиденье наклонено, да, создается иллюзия центробежной силы, но вот сам момент, когда оно наклоняется, создает обратный эффект. Короче мне не понравилось. Если есть идеи, поделитесь пожалуйста.
Ale писал(а):Идеальным был бы сим, отрабатывающий продольно-поперечные ускорения именно за счет ускорений в горизонтальной плоскости...
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59