электрик » 19 дек 2014, 00:56
Якобы чтобы не тормозить игру расчетами и наоборот. ХЗ кому и зачем это может понадобиться, можно подумать там ядерный синтез просчитывается
На самом деле не для этого. Одна из плюшек этого метода не висеть на одном мониторе в оконном режиме а иметь, грубо, отдельно терминал для настройки и отдельно терминал для игр. На мой взгляд используя 2 ПК мы получаем готовое устройство на котором есть все настройки.
С учетом того что комп для сима можно купить за тысячу рублей или собрать из хлама, запихнуть в него весь проект по сборке чертежи, мануалы, резервные копии плагинов да и вообще всю информацию о постройке. Почему бы и не использовать 2 ПК.
По личному опыту могу доказать, была у меня папка с архивами по постройке первого сима в ней был архивчик X-sim2089beta.zip, старожила наверное помнят, так вот зараза антивирус потер все содержимое в zipе вместе с чертежами и мануалами, хорошо что архив продублирован на жестком диске от первого сима.
PS
Для тех кто имеет всего один проект, только постройка сима то эта писанина не актуальна. Для меня так удобно, да и разработчики софта то же наверное не просто так разделили программу на 2 части. А
Якобы чтобы не тормозить игру
с нынешними многоядерными процессорами и терабайтами оперативки это не актуально
PSPS Что можно к одному пк подключить несколько мониторов и вывести окно настройки сим тулз на отдельный монитор всем понятно (это я предвосхищаю продолжение темы)