mds3d писал(а): - я не понимаю, говоря о точности.... какой диапазон расстояния вы планируете контролировать ? сколько миллиметров (сантиметров) дают погрешность в точности ?
Если учесть, что ход платформы будет сотавлять максимум 10 см, то погрешность в 2 см будет ощутимой.
И вообще, внесу ясность. Не скажу за всех, скажу за себя: лично я планирую построить симулятор таким, что бы была плавность хода, ну все в машине ездили - понимают о чем речь. Если кому-нибудь покажется, что я не прав и в гоночном болиде пилот не вылетает только потому, что пристегнут ремнями, то скажу, что мне этого не нужно, ну не хочу я играть в игру и бояться прикусить язык или сколоть зуб
Лично я жду от своего сима именно ощущение дороги, неровности, а не отбойного молотка под задницей. Он мне нужен как помощник в деле ощущения авто, а не непонятных скачков по ухабам. Как-то так в общем.
электрик, в цифрах все хорошо и понятно, но почему-то без АКБ при включении дальнего света почти всегда сгорает генератор, а с АКБ - ничего, горит и даже не разряжается.
Не знаю как с этим на современных машинах, не экспериментировал, но на старой копейке именно так все и было, лампы дальнего на 100Вт генератор не выдерживал. Буфер -большое дело, хотя может в этом я и ошибаюсь, не готов спорить с электриками
В общем все по порядку, сначала механика, потом электрика, потом софт. Что подвернется (мир не без добрых людей), то и буду использовать. Лишь бы уж совсем грубых ошибок не допустить.