1. Все измеряемые и "выдаваемые" сигналы идут относительно "земли" -"нуля".
Все измеряемые сигналы находятся на ардуине, зачем их объединять с силовой землей. Хотя подать питание на мост все же нужно наверное, иначе на сигнальные цепи, как я предполагаю, возможна чрезмерная нагрузка
- чем это он изолирован от силовой цепи.
Specification:
*Double BTS7960 large current (43 A) H bridge driver;
*5V isolate with MCU, and effectively protect MCU;*5V power indicator on board;
*Voltage indication of motor driver output end;
*Can solder heat sink;
*Just need four lines from MCU to driver module (GND. 5V. PWM1. PWM2);
*Isolation chip 5 V power supply (can share with MCU 5 V);*Able to reverse the motor forward, two PWM input frequency up to 25kHZ;
*Two heat flow passing through an error signal output;
*Isolated chip 5V power supply (can be shared with the MCU 5V), can also use the on-board 5V supply;*The supply voltage: 5.5V to 27V
на сколько я знаю обьединять импульсные блоки питания, а тем более от ПК не тривиальная задача.
да нормально, главное корпусы не соприкасать))
бедный акб ты его в место конденсатора воткнул, долго он там не проживет, режим перезарядки постоянно, он кипеть будет.
Акум совсем не бедный, а скорее бесплатный)) Потому что полудохлый б/у. Ну и то, что акум закипит от стабильных 12 вольт, тоже сомнительно, так как ток зарядки на него выше 12, получается, что он все время будет недозаряжен. Воткнул вместо конденсатора, но на мой взгляд акум будет получше кондера, да и дешевле существенно.
Я бы подключил как на рисунке из ссылки выше, на мой взгляд вся силовая часть там по уму сделана.
А по хорошему взять любой проверенный, стабилизированный, маломощный блок питания 12 вольт, моторчик на 12 вольт то же маломощный и поиграться.
PSPS не зря раньше минус называли общим. Так что раз у нас цельное устройство то и общая точка должна быть, относительно которой можно посмотреть все напряжения схемы.
как начал так и закончу - грабли у всех свои.
Если честно, то я уже наигрался)) Все работало, пока я где-то, видимо, не коротнул. Игрался с датчиками Холла и провода не везде были с изоляцией, так что вполне допускаю. Сейчас буду делать на потенциометрах 12 руб./шт.