mds3d » 13 мар 2015, 12:03
SimAl писал(а):Если Вы используете
это приложение, оно же вроде должно одновременно стримить видео и поддерживать трекер.
более-менее работает вроде, запускает те игры которые управляются мышью, под NFS-треккер почему-то пока не запустился, а так-же скачал приложение для ВР
LAVA_Inc. (там наклоном головы регулируется скорость) короче говоря треккер не срабатывает (!) буду эксперементировать еще на других играх....
- поэтому меня интересует даже если и проводное соединение с ПК но главное трекер реально подключить к ПК с большой точностью позиционирования !
SimAl писал(а):mds3d писал(а):- ломаю голову над трекингом,
вот здесь человек использовал смартфон в качестве
трекера вроде все работает, только в нашем случае надо картинку еще выдать на смарфон, а как это сделать ? запустить два приложения одновременно, ума не приложу
А в чем проблема? Приложение под смарт не работает в фоне?
- проблем нет никаких, я просто еще не знаю с какой стороны подобратся.... пока нету опыта соответствующего
SimAl писал(а):mds3d писал(а):P.S. при необходимости могу задействовать упомянутый выше Киннект.
Софтина нужна. Я не знаю, доступна ли та, что в ролике.
- если задействовать
КИНЕКТ - было бы идеальным решением, одно время увлекался кинектом, судя по возможностям кинекта, можно отслеживать не только положение человека в пространстве но и трекинг головы а так-же можно сделать виртуальную перчатку, в ютубе можно покопать как ребята делалют виртуальные музыкальные инструменты на базе кинекта, вместо инструмента они размахивают пальцами перед камерами кинекта (!) SDK-для кинекта лежат в свободном доступе.
- так что КИНЕКТ - пока ждет своего звездного часа