Ale писал(а):для CraCk - Arduino MEGA (контроллер mega1280 / 2560) с потенциометрами
Проверял две прошивки. Ни одна не заработала на прием данных из МК в xSimCtrl. Про передачу не знаю
Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
Ale писал(а):для CraCk - Arduino MEGA (контроллер mega1280 / 2560) с потенциометрами
CraCk писал(а):Ale писал(а):для CraCk - Arduino MEGA (контроллер mega1280 / 2560) с потенциометрами
Проверял две прошивки. Ни одна не заработала на прием данных из МК в xSimCtrl. Про передачу не знаю
CraCk писал(а):Проверял две прошивки. Ни одна не заработала на прием данных из МК в xSimCtrl. Про передачу не знаю
CraCk писал(а):Заработало!
Проверял без моторов. Но: При рестарте кнопкой Reset на МК, передачу данных не возможно восстановит, тоже самое происходит когда выдернуть кабель USB и потом подключит назад. Приходиться закрывать xSimCtrl и отключать МК от USB.
Еще заметил что график в xSimCtrl отрисовывается с задержкой около 0,5 сек, нет плавности.
И еще если провести рукой по нижней части МК происходит мертвое зависание xSimCtrl и МК. Помогает только диспетчер задач.
CraCk писал(а):Понравилось то что гуляние ШИМ сигнала минимальное.
CraCk писал(а):Но одно плечо работает плохо на выходе 12в до 0 практически нерегулируемое и от 0 до -6в все дальше тупик.
Ale писал(а):Плюс можно будет вместо ШИМ включить управление сервами
Nur писал(а):Ale Саламалейкум брат! Подскажи пожалуйста простую схему подключения. Кокой контроллер что нужно для контроллера что куда подключать?
Ale писал(а): Привет... Так не пойдет. Ты хоть примерно опиши свой будущий сим, прочитай вот эту ветку...
viewtopic.php?f=6&t=239
И уж потом на конкретные вопросы постараемся найти ответ. Для того этот форум и существует
Nur писал(а):Вопрос: Какой мост лучше использовать для ардуино?
Nur писал(а):Можно ли подключить по этой схеме
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57