Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
Посмотрел в видеоредакторе, лаг в 3 кадра на 30fps. Как раз 0,1с.Ale писал(а):Постоянный лаг, по моим ощущениям - не меньше 0.1 секунды.
null писал(а):На картинке если не ошибаюсь шестой яблофон. Диагональ совпадает с моим htc one. Данный факт также немного подкрепляет желание приобрести его. Да и конструкция на вид неплохая.Ссылка на магазин: http://www.aliexpress.com/item/2014-Dav ... 28072.html
CraCk писал(а):Может немного разочарует. null Посмотри на отзывы. Будем надеяться на лучшее, а готовиться к худшему
null писал(а):Нашел сегодня софтину, которая потенциально может уменьшить нагромождение различного ПО. Упоминаний раньше о ней не встречал. Называется Trinus Gyre. Может стримить видео(в том числе при помощи limelight), передавать трекинг с датчиков телефона на комп + некоторые фишки. С виду неплохая, обновляется практически каждую неделю. Есть тестовая версия. Скачал клиент/сервер - запускается. Буду пробовать дома.
Ale писал(а):Пока первое из неудобств - нужно подтверждать на телефоне запуск "связи" - то есть для включения нужно телефон из "очков" вынимать, тыкать пальцем в кнопку на экране и затем вставлять обратно в очки...
null писал(а):ЗЫ А какой телефон и какая связь?
Ale писал(а):Телефон брал у жены - гнусмаС ноте 4 Связь - WiFi.
Ale писал(а):Nul, расскажи, как через limelight стримить с компа на андроид.
Ale писал(а):Впечатлений ноль (но это из-за графики и "торопливости").
null писал(а):Честно говоря у меня это все заработало так легко и непринужденно, что даже и сказать нечего Помню включил gamestream в geforce experience, limelight автоматически нашел мой комп, потом вбил пароль для сопряжения. Вот здесь http://habrahabr.ru/post/229453/ есть немного, может поможет. А что именно не получается?
null писал(а):А скорость подключения? У меня сейчас 200mbps и могу сказать это почти то, что нужно.
null писал(а):У тебя очки появились?
Ale писал(а):Ну да - как только ты вышел с идеей самопального окулуса - я ColorCross заказал. Уже приехали.
Ale писал(а):UPD - Появился пункт GameStreaming. Он пропадал при активировании "ShadowPlay"
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 160