В чем дело то?
Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
Алексей1224 писал(а):Блин ребят. Сори что не в тему. При запуске xSimctrl 2.0 пишет : com port not enabled. Check com port setup. У мня ардуино на коме 4 сидит. Зашел в сетап, указал сом4 и вышла ошибка вида Error!!! Can"t open port. Я так понимаю что первое просит указать порт, а второе при его указании не может его открыть.
В чем дело то?
Ale писал(а):Успел я получить бОльшую часть плюшек для экспериментов из Поднебесной
- Дисплей графический - 128 х 64
- Изолятор USB
- Bluetooth <> UART адаптер
- Трехосевой акселерометр
Предлагаю добавить в xSimCTRL некий счетчик времени которым можно рассчитать до миллисекунд время прохождение кривошипа от 0 до 90 град. и от 90 до 180 град.
mds3d писал(а):
Алексей приветствую ! по теме у меня несколько вопросов:
1) можно ли приделать графический дисплей к контроллеру, чтобы визуально можно было видеть процессы (как у Таноса)![]()
2) изолятор ЮСБ - я так понимаю оптическая развязка для защиты ЮСБ порта ? или ......
3) Bluetooth <> UART адаптер, если компьютер находится далеко от симулятора, либо нежелательно тянуть лишние провода от РС к контроллеру, можно ли им воспользоваться ?
4) можно ли *подвязать* Трехосевой акселерометр вместо датчиков обратной связи ?
Спасибо !
CraCk писал(а):Но на графике такие маленькие изменения в милисекундах не увидеть. Тому легче будет оперировать с цыфрами.
CraCk писал(а):Ты с этим согласен? Если да тогда продолжим дальше![]()
mds3d писал(а):4) можно ли *подвязать* Трехосевой акселерометр вместо датчиков обратной связи ?
Ale писал(а):4) Это уже обсуждали, но пока лично я не вижу выгоды от такого датчика вообще. Он относительный, в том смысле, что нет абсолютного значения данных для обратной связи...
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6