null писал(а):Наконец пришли некоторые из китайских плюшек.
Классные плюшки! С интересом жду "опытов"!
Обратная связь без проводов, концевиков, резисторов, энкодеров!
null я в тебя верю!
Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
null писал(а):Наконец пришли некоторые из китайских плюшек.
Кроме ардуин теперь есть:
- Дисплей графический - 128 х 64
- Изолятор USB
- Ультразвуковой дальномер
- Bluetooth <> UART адаптер
- Трехосевой акселерометр
Death_Morozz писал(а):Это очень интересно, как из этого, что- то получится!
null писал(а):Я из-за почтового коллапса не заказываю сейчас ничего, хорошо что у тебя все норм проскочило!
null писал(а):А из-за временного бытового коллапса не получается закончить начатое,
Ale писал(а):Думаю испытать альтернативные датчики положения (сонар и акселерометр) для сима. С дисплеем просто охота поиграться, а заодно и попробовать сделать авиагоризонт для AlexVR. Ну а изолятор - как альтернатива изолятору между AMC и мостом. Кстати, и блютуз-свисток для той же цели...
Ale писал(а):Я на своей платке реализовал другое решение - перерезал дорожку и поставил джампер... Но, к сожалению, плата спроектирована так, что установить этот джампер совсем не просто...
CraCk писал(а):Возможно я и ошибаюсь, но кажись на Arduino Mega 2560 уже предусмотрена такая фишка в форме контактов.
Ale писал(а):(набрел по подсказке наших иноземный друзей)http://playground.arduino.cc/Main/DisablingAutoResetOnSerialConnectionОсобенно это важно для Arduino с чипом FTDI. Ножка "ресета" притягивается к +5 резистором порядка 100 Ом (параллельно со штатными 10 КОм). В результате FTDI не можетее утянуть на землю... и сброса не происходит. При заливке новой прошивки этот доп-резистор надо отключать, естественно.
CraCk писал(а):Зачем делать столько лишних движений с пайков резистора если можно решить с помощью перемычки?
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 193