CraCk писал(а):"Сохранить настройки" не сохраняет только каждый по отдельно кл. энтер.
По кнопке "сохранить настройки" сохраняются в EEPROM контроллера именно те настройки, которые УЖЕ ПЕРЕДАНЫ в контроллер (именно нажатием кл. Enter после редактирования параметра). Т.е по этой кнопке НЕ передаются параметры в контроллер, а ЗАПОМИНАЮТСЯ в нем уже переданные. Для последующего использования после его рестарта. Я разбил все управление на элементарные команды, которые кучей не посылаю. Таким образом - передача отредактированного параметра в контроллер - это одна команда. Сохранение данных в контроллере, это тоже одна команда... Все команды стандартного типа - посылка длинной в 5 байт - 'A','B', cmd, param1, param2. Т.е тот же формат, что и при передаче данных от x-sim... Список команд могу сообщить, это не тайна ))
Немного муторный путь, но я это сделал намеренно, уж извините.
CraCk писал(а):Не хватает в программе:
1. Кнопки RESET
Программный RESET контроллера? Типа по команде от компа? Можно реализовать, просто дополнить список команд в прошивке и в программе...
CraCk писал(а):2. После рестарта, автоматического приема данных.
Если не сажать передачу данных от контроллера на дип-переключатель, то надо реализовывать ПОСТОЯННУЮ передачу данных от контроллера. Иначе он после ресета не начнет передавать. Но постоянную передачу я пока не хочу включать. ХЗ как на это (постоянную передачу) отреагирует софт x-sim.
CraCk писал(а):3. Ограничение на ввод параметров в контролере то есть KpLo 3-100 и т.д. Ну как в терминале.
Вот это - забыл, согласен. Ограничения надо ввести. Значит введу ))
CraCk писал(а):4. Тестеров
Ну, я об этом уже даже и не мечтаю ))