Ale писал(а):Как бы помягче выразиться... Несколько не информативно . С удовольствием почитал бы более подробный отчет - функция шим, настройка, результат...
это типа первые впечатления были )))
я как окончательно настрою - покажу обязательно.
Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
Ale писал(а):Как бы помягче выразиться... Несколько не информативно . С удовольствием почитал бы более подробный отчет - функция шим, настройка, результат...
Ale писал(а):Можно, к примеру, посмотреть в сторону Таносовской платы 1.6.
CraCk писал(а):Контролер mega644 (40ножок) найти в Украине проблематично а про FTDI вообще молчу цена готовой плати ~38$
Ale писал(а):Выбирайте наиболее подходящий и дешевый контроллер, и сделаем на нем свою схему.
CraCk писал(а):Выбрать пол дела, а кто будет разводить?
Ale кроме тебя здесь пока что никого нет.
Ale писал(а):Хочу задать вопрос - мы будем заниматься темой этого топика? В принципе, теперь можно делать ЛЮБУЮ схему, при желании. Софт для нее будет железно. Можно, к примеру, посмотреть в сторону Таносовской платы 1.6. Она от 1.5 отличается другим контроллером (8535 уже считается устаревшим, по ногам с ним почти бьется mega644), ну и там уже встроенный USB (покупная платка с FTDI чипом). Я-то для себя сделал контроллер на mega64 (в корпусе tqfp-64) и тоже с USB. Вернее - приспособил тестовую плату под это дело. Но готов по узлам расписать все, хотя ничего "экстра" там нет. Только, собственно, связка контроллера с FTDI...
А вообще при посещении форума вспоминается песня Макара - "Полный штиль, как тряпки паруса. И вода, как мертвая, не дышит...". Надеюсь, это сезонное явление
ЗЫ: Танос вовсю тестит наш софт . Похоже - запал.
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 206