CraCk писал(а):Но они в 4 раза мощнее. Ток номинальный 40А. Мы можем изменит в нашем мосту полевики на боле мощные?
Полевики, которые стоят в китайском мосте рассчитаны на максимальный ток = 110А. Куда уж мощнее.

Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
CraCk писал(а):Но они в 4 раза мощнее. Ток номинальный 40А. Мы можем изменит в нашем мосту полевики на боле мощные?
CraCk писал(а):lexVr пишет:
Безопаснее все же использовать двухполярное питание для управления частотниками
Что ты имеешь ввиду "безопаснее"? Чем лучше двухполярное питание?
CraCk писал(а):Здравствуйте. Приехал с отпуска надеялся увидеть много интересного, а тут пустота
CraCk писал(а):Ale как дела с мостом?
CraCk писал(а):Нас кажись перегоняют.
По схеме - мы вроде как с полным мостом работаем. НО! - режим работы у него как бы полумостовой - пока одно плечо закорочено на землю, на второе плечо ШИМ подается. И наоборот, при смене направления...CraCk писал(а):Только не пойму какая разница между полу мостом и полным мостом???
CraCk писал(а):Как видно буржуи начинают гнаться за миниатюризацией своих решений.
Ale писал(а):По схеме - мы вроде как с полным мостом работаем. НО! - режим работы у него как бы полумостовой - пока одно плечо закорочено на землю, на второе плечо ШИМ подается. И наоборот, при смене направления...
CraCk писал(а):По подробнее можно? Или ссылку почитать где то, про разницу полный мост и полу мост.
AlexVr писал(а):Так хочется кресло в качестве авиасима попробовать - не могу связать ни с одной леталкой , опыта у меня явно не хватает.
thor_nsk писал(а):У меня получилось связать "кресло" с LFS, Grid, GTR Evolution, rFactor. Не получилось с ИЛ-2, RBR, F1 2011.
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 85