На форуме http://x-simulator.de один человек написал плагин для управления преобразователем по протоколу Mudbus через RS-485, но он кудато пропал
Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
thor_nsk писал(а):Достаточно сильно греются конденсаторы на входе питания двигателей Н-моста. Это нормально?
Электролитические низкоимпедансные (Low ESR) конденсаторы серии CD26L предназначены для использования в импульсных источниках питания и других устройствах, характеризующихся высокими значениями импульсных токов.
Pavel155 писал(а):нету, выход сразу аналоговый.
Segriv писал(а):
Segriv писал(а):шастал по инету, нашёл вот такие названия программ force sender, xsim21 communityRC4-2103 и другие.
Force Sender является частью пакета xsim21. Также как и Force Profiler. Все что нужно находится в инсталяторе xSim. Для работы xsim21 communityRC4-2103 ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие интернет-соединения, потому что в него встроена своя "болталка-чатилка". Не будет инета - не будет софт работать. Вот такой идиотизм. Поэтому рекомендуется использовать софт без этого довеска. Я, например, использую xsim2089.
thor_nsk писал(а):Force Sender мониторит нужные адреса игры для "вытягивания" параметров сил и передает в Force Profiler. А Force Profiler преобразует получаемые данные в управляющие сигналы для нашего "железного" сима.
Segriv писал(а):спасибо большое ! могу ли я использовать свой force profiler, сам напишу ? force sender как передаёт данные в force profiler есть ли инструкция на русском языке ?
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24