мотор1=(П)+В
Может все таки
мотор1=(Н)+В
Или я не так понял?
Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
CraCk писал(а):Планирую изменить крепление так чтобы ручка сенсора стояла на одной оси с валом двигателя, то есть параллельно по вертикали.
thor_nsk писал(а):Лучше будет если и крепление к платформе и сам сенсор сместить к внешнему краю (вперед), тогда чувствительность будет выше.
diglook писал(а):Интересно ведь исходников контролера, если правильно понимаю, нет, а вот кто пробовал реверсануть протокол обмена с контролером. Просто было-бы интересней и полезней замутить на более мощном, например АРМ. чем пытатся сделать свою прогу отличную от авторской.
null писал(а):в ком порт летят символы "AB255", а затем подряд два байта, являющиеся результатом вычисления для первой и второй оси в Math setup. Т.е. положение каждого из моторов это десятичное число от 0 до 255 или от 00 до FF в хексе.
Просто было-бы интересней и полезней замутить на более мощном, например АРМ. чем пытатся сделать свою прогу отличную от авторской.
Мы производим(не сочтите за рекламу) подобные сенсоры для своих целей
А что за сенсоры, как узнать подробнее?
diglook писал(а):А можно заставить Х-Сим отправлять данные всех осей (мне нужно 6) на один компорт или по изернету?
diglook писал(а):также делаем свои, в подобных корпусах только люминиевых, на микрухах AS5040 , AS5045.
Продается?
Заставить можно (я больше десятка отправлял для приборки), главное чтобы контроллер это понимал.
Сможешь перехватить, проанализировать и задокументировать?
первое уже сделал.
кстати, игра сама данные шлёт, даже сендер не нужен.
diglook писал(а):можно с этого места подробней.
null писал(а):мотор1=(П)+В
Может все таки
мотор1=(Н)+В
Или я не так понял?
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 182