сопротивление минимальное, чтоб тянул ток микроконтроллера, 50 миллиампер, подойдет практически любой, можно отпаять со старой материнки или блока питания, выглядят они так.
В общем ищи дроссель в силовых цепях импульсной электроники.
Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
Какие характеристики дросселя L 10uH мощность, сопротивление где купить? А то я не могу найти такого дросселя даже в интернет магазинах
CraCk писал(а):Какие характеристики дросселя L 10uH мощность, сопротивление где купить? А то я не могу найти такого дросселя даже в интернет магазинах
alibas писал(а):
проблема в проводах, увеличивай сечение проводов, хотя бы еще в два раза
при такой мощности трансформатора и диодов, все должно работать
провода должны быть не менее 2.5 квадрата, о чем я тебе говорил.
alibas писал(а):
ток мерил ,при нагрузке на двигателях?
какой он?
У меня дома кроме китайского мультитестера, измерительного оборудования нет совсем никакого. А им я боюсь .... он 10А без преда максимум. Спалю и придется на глаз напругу мерить .
alibas писал(а):
можно и им, только через шунт
а насколько падает напряжение, при нагрузке?
null писал(а):И кондеры надо все таки подцепить после диодного моста.
На автомобилях ВАЗ-2108, -2109 применяется трехфазный генератор переменного тока типа 37.3701 со встроенным выпрямительным блоком и микроэлектрсн-ным регулятором напряжения. Он служит для питания потребителей электрическим током и для зарядки аккумуляторной батареи. Максимальная сила тока отдачи генератора (при 13 В и 5000 об/мин) составляет 55 А, а пределы регулируемого напряжения - 14,1±0,5 В
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 170