Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
thor_nsk писал(а):Почти закончил Н-мост. Вот только как его проверять? К компу цеплять надо для проверки или как?
thor_nsk писал(а):Что-то они слабенькие на мой взгляд. Если при выключенном питании хорошенько ухватиться за кривошип (или как там его), то двигатель не стартанет
thor_nsk писал(а):Если при выключенном питании хорошенько ухватиться за кривошип (или как там его), то двигатель не стартанет.
null писал(а):Тестировать лучше всё же при нормальном напряжении питания(от этого зависит напряжение на затворах полевиков). Обязательно следи за температурой полевиков.
null писал(а):Как дела? Чего нового есть?
CraCk писал(а):А если гдето КЗ???? Так хот при 6В можно будет что то спасти.
CraCk писал(а):
Да так нечего нового.
В свободное время сделал обратную связь на датчике Холла, магните от сидюка и старого потенциометра СССР в таком исполнение:
null писал(а):Сейчас другой мост потихоньку строю. По мотивам нескольких проверенных схем. Большие надежды у меня на него.
null писал(а):Как у этого чуда с линейностью и добился ли ты четкого "0"?
CraCk писал(а):Короче нужно покупать HRS100SSAB090 и не е..ть себе мозги тем боле цена уже снизилась всего 33$ за шт.
CraCk писал(а):Очень интересно. Держи в курсе. А то что то мост Таноса какой та строьмний. Что не так уже горит
CraCk писал(а):С датчиком Холла движок издает неприятный звук (Скрегочет) когда стоит на месте. Еще недостаток в том что вал потенциометра имеет небольшой шат, который тоже влияет на линейность.
thor_nsk писал(а):Цеплял двигатель к аккумулятору - результат тот же. Можно удержать рукой. Я в печали. Попробую конечно вернуть, но на авторазборе могут и не принять.
thor_nsk писал(а):Так ведь у него угол поворота всего 90 градусов.
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 141