Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
AlexVr писал(а):Из опыта эксплуатации аттракционов - везде используются коллекторы.
ua6aak писал(а):Может быть там и автономный источник питания? И на сколько минут может хватить аккумуляторов?
CraCk писал(а):AlexVr пишет:
Из опыта эксплуатации аттракционов - везде используются коллекторы.
Это как?
AlexVr писал(а):Вопрос - есть у кого-нибудь мысли как заставить софт работать раздельно по осям X и Z ?
AlexVr писал(а):Вопрос - есть у кого-нибудь мысли как заставить софт работать раздельно по осям X и Z ?
Ale писал(а):Прежде всего - похоже что движки будут сильно нагружены. По крайней мере половина массы седока будет на них... Это первое, что приходит в голову.
CraCk писал(а):AlexVr Чета твоей затеи я не понял. Множа рисунок больше информативным сделать?
Ale писал(а):Но после того, как я увидел вот это...
http://youtube.com/watch?v=OjiLxx_bkrw
... 2dof меня уже не устраивает. Собираюсь делать 4dof на вайперах. Чуть попозже попробую представить свою задумку для обсуждения на форуме...
AlexVr писал(а):Я бы с удовольствием, но на большее пространственного воображения не хватает, принцип оч. простой - если две квадратных дверных петли скрепить накрест, половинка верхней петли получит свободу в 2 плоскостях и возможность небольшого вертикального перемещения.
AlexVr писал(а):А чем не устраивает? У меня на 2 не хуже работает. что такое Вайпер?
AlexVr писал(а):Покритикуйте что-ли
CraCk писал(а):Мне кажется что использование дверных петель не будет надежным при большом времени использования получеш тот же шат что и на роздолбанном кардане. Все таки в кардане использован каленый метал который для этого рассчитан. Может тебе просто нужно заменить ремкомплект кардана, конечно это возможно если ты используешь кардан от советского автомобиля или трактора Беларус
thor_nsk писал(а):У меня кардан то ли от джипика какого-то, то ли от маленького грузовичка используется. Никакого люфта нет. http://mal4x.ru/forum/topic.php?...58070#1301158070
Только без гири теперь.
Ale писал(а):Такая конструкция весьма причудливо будет на ощущениях игрока сказываться. Представь, что ты сидишь на прямоугольном люке в крыше дома. И теперь его начали открывать и закрывать... Не думаю, что такое "качание" можно даже близко сравнить с поведением кресла под водителем в реальной машине. Если уж оси вращения располагать перпендикулярно друг другу, то кресло (вернее - центр масс сима) должно находиться в ЦЕНТРЕ пересечения осей вращения. Без пространственной конструкции (а-ля Танос) этого достичь очень трудно. И уж во всяком случае точно не в схеме, которую предлагаешь ты...
AlexVr писал(а):И центр масс как раз в центре пересечения осей вращения!
AlexVr писал(а):+ вертикальное перемещение (побочное правда)
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222