AlexVr писал(а):Между тем энкодеры и концевики установлены.
Ждем прошивку.
Постараюсь на след неделе доделать. Кстати, а сколько импульсов твой энкодер будет выдавать от нижней точки оси до верхней?
Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
AlexVr писал(а):Между тем энкодеры и концевики установлены.
Ждем прошивку.
Pavel155 писал(а):AlexVr скажи какие движки ? 1400 оборотов?
Pavel155 писал(а):Еще один плюс в энкодере на валу редуктора: исключение всех люфтов от двигателя до выходного вала. Тем более у тебя калибровка на герконах, которая находится не на двигателе. А калибровать через кучу люфтов и на платформе с малым перемещением я бы не советовал.
AlexVr писал(а):Да, такие, но за счет частотника я их до 2000 оборотов "разогнал", так СИМ шустрее работает.
Pavel155 писал(а):В данных конструкциях имеется реверс ?
Ale писал(а):Вот мы намучаемся с твоими энкодерами
Pavel155 писал(а):сейчас пытаю энкодер 1000 имп/обор. частота опроса 20 кГц. при медленном вращении все нормально, но стоит резко крутнуть - пропуски.
AlexVr писал(а):87 кг/см на выходе двигателя. Позвонил узнал, с 57 драйвером частота до 8000 об/мин. При редукторе 1:50 получаем 2,6 об/сек и 4350 кг/см=43 кг/м!!! Правда конструкция редуктора выдерживает 12 кг/м, но и это 120 кг при перемещении на 20 см (рычаг 10см)!!!
Ale писал(а):Если же я не правильно понял фразу про 57-й драйвер, то вот документация на 86-й мотор
http://purelogic.ru/doc/PDF/SM/PL86H113-4.2-4.pdf
Там тоже все совсем не так, как написано на сайте... Максимальный момент - 1.2 Н/м. А вот 87кг/см - это момент удержания.
AlexVr писал(а):Что-то я запутался по графику при частоте 0, (т.е. удержание)
AlexVr писал(а):Скорее всего вариант 2.
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230