Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
электрик писал(а):Доброй ночи Але. Я может что то не понял но передняя "конструкция" будет всегда платформу тянуть по радиусу, если не использовать телескопические тяги.
Ale писал(а):Два слова о "тестовом стенде"
Сервомашинки могут быть любые (мини). Я поставил первые найденные дома, приобретенные для РУ модели вертолета.
http://www.pilotage-rc.ru/catalog/modeljnie_komponenti/servomashinki/mini/
Питание на сервы я брал прямо с USB. Все 4 машинки потянул источник. Но по хорошему надо бы
сервы запитать от отдельных 5-вольт.
В ардуину заливал скетч, взятый на буржуйском сайте и доведенный до 4-х осей... Прилагаю
Алексей1224 писал(а):Посмотрел ее блокнотом. Она тока на серводвигах робит иль ее можно приспособить?
Ale писал(а):ЗЫ: И да, с сентября месяца скинул 13 кг.
null писал(а):Можно было на моторах, бп и мостах сэкономить
Алексей1224 писал(а):Ale у тебя задние рычаги будут иметь ход 270°?Я планирую именно 270, но пока не пришли магниты пытался найти инфу по покупке готовых датчиков. Везде куда отправлял запрос либо нет ответа, либо нет таких датчиков. Единственный подходящий вариант это AS5045, но его надо программировать. Информации по программированию этих датчиков не могу найти и второе судя по даташиту не представляетcя возможным запрограммировать их на 270°? Ты датчики холла сам делал из s495? Если делаешь сам и это не является авторской так сказать собственностью пожалуйста поделись инфой. Если является то размер моей благодарности можно обсудить в ЛС. Опыты я с этими датчиками проводил с помощью мебельных магнитов, но вменяемых результатов ЛИНЕЙНОСТИ добиться не удалось или в силу криворукости или не возможности расположить магниты с космической точьностью.
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 134