Бояны от фелиса
Гаджеты", это такие штуки, которые покупаешь, приносишь домой, говоришь жене сколько стоит и в ответ слышишь: - Ну и гад же ты!
ПРИКОЛЫ ИЗ ЧАТОВ И АСЬКИ
ххх
нежно засовываю своего друга в тебе в дырочку..
ууу
о,я уже вся горю!
ууу
стоп
ууу
КАКОГО ДРУГА?!!!
===========
Ещё прикол был сегодня... стоим на перекрёстке. На другой стороне улицы стоят парень с девушкой. Она поворачивается к нему и зевааааает так протяжно.
Он в этот момент судорожно швыряется в кармане,
вытаскивает и метает ей в рот семечку - все кто рядом стоял сложились... мы зелёный даже пропустили...
у девушки такое лицо было... я парню не завидую
===========
ххх: давай на хорошей ноте попрощаемся?
ууу: ля
ххх: ля?
ууу: плохая нота?
===========
Worm: А ты че вчера утром меня по телефону послала? Я тебя с добрым утром поздравить хотел...
VANNA: Во-первых, было 7 утра. Во-вторых,я не посылала, а вежливо поинтересовалась, что тебе нужно в такой ранний час. А в-третьих, слово "гнида" вырвалось чисто случайно.
===========
[06:40:52] [[CaLviN]] Всем доброе утро
[06:43:22] [valdemar] доброе
[06:44:35] [valdemar] у мя вчера вечером под окном был концерт с исполнением песен русского рока -)
[06:45:02] [valdemar] главный исполнитель до сих пор лежит во дворе
===========
extra:
"осторожно,злая собака" - все встречали это название..полез к подружке домой,вечером,когда стемнело. Она типа к себе в гости позвала..увидел табличку,типа злая собака,усмехнулся,знаю,что она прицеплена. Перелез через забор...БЛЯТЬ! Ну почему не было таблички:"осторожно,папа с лопатой"?
===========
r_AIDко: как учеба?
Shaden: идет...
r_AIDко: в гору или фпесду? 8)
===========
Есть у нас такой предмет: "Теория Защиты Летательных Аппаратов", что сокращенно звучит как "Теория ЗЛА"
Так сегодня препод отколол, он Совок страшный, пиндосов ненавидит:
"Мы, как специалисты по Защите ЗЛА, должны знать и всегда помнить, кто наш основной противник! Как специалист по РЭП (Радио Электронное Подавление) спрашиваю у Вас, кто наш противник? Замышляющий нехорошее против ЗЛА (Защищаемый летательный аппарат)?"
Тишина в аудитории. Робкий голос сзади.
"Добро?"
===========
xxx: уже начало августа а я ничего не сделал...
yyy: эмм...
yyy: не хочу тебя расстраивать...
yyy: но уже начало октября
===========
После рабочего дня смс от коллеги:
"Вова, я сама результат твоей работы не видела, но мне звонили, просили передать, что ты м -часть сообщения пропущена-"
Несколько минут холодного пота, пока не приходит вторая часть: ""олодец. спасибо. смайл". Облегченно выдыхаю.
===========
Toxa: Здравстствуйте, Татьяна
Tanushka: Чё так официально
Toxa: ЗДАРОВА ТАНЮХА, ЕБИСЬ ОНО В УХО!!!!
Tanushka: Ты офигел
===========
Gela: Граждане, может у кого-то завалялся ненужный старый мобильный телефон, который бы просто звонил? Дайте, если не жалко на месяц-два, буду благодарна.
Gantz: Гоп стоп по мобилам переходит на качественно новый уровень интернет-технологий ...
===========
ХХХ
я когда-нибудь научусь одеваться ПО погоде а не ВОПРЕКИ... сегодня +20 а я дура в сапогах и пальто рассекала...
YYY
XXX
девчонка спросила "почему" я ответила "когда я буду домой с работы ехать будет темно поздно и холодно"... она спросила "в декабре что ли?"
===========
xxx
У меня парень не обращает на меня внимание вообще,он с подругами общается больше чем со мну!чо мне делать?
SKAZ0CHN1k
ну.. дай ему наконец!!!!
xxx
Его отношение ко мне изменится?
SKAZ0CHN1k
*ааа.. она еще и не давала*
===========
1>>Как добрался?
2>>Нормально. У меня теперь есть косуха и классный ножик.
1>>О.о Ограбил кого-то по дороге?
2>>Да не, он сам бросил. Прикинь, ситуация: ночер, темень, я иду с кабинетки в гриме типа "вампир". Т.е. морда белая, глаза красные, наряд прикольный. Только клыки снял. На узкой улице встречает меня парниша под два метра и достает ножичек: типа, жизнь или кошелек? Ну я и говорю хриплым голосом: Жизнь? Чью жизнь ты мне предлаешь? Неужели свою? Тут парниша разглядел на кого он нарвался и побежал. Ну я клыки достал, в рот запихал и несусь за ним. Вылетели на освещенную улицу, он обернулся, заорал от ужаса и швырнул в меня косухой. Ну я и наебнулся. Пока вставал его и след простыл.
1>>Завтра ролевка с магией и всем прочим. Зомбяком пойдешь?
===========
Poisonned (23:30:02 5/10/2007)
я сёня с нижних котлов к метро шла - а там все бабки мне кричат:
Девушка, морковку берите1!!!!
Девушка, огурчики!!!
девушка! Колбаску берем!!!
бля, у мя на лбу что-ли написано, что мне позарез нужен продолговатый предмет биологического происхождения? о_О
===========
xx: в сортире родного универа наблюдаю картину
хх: в одном толчке плавает половая тряпка, в соседнем - швабра щёткой вверх
хх: к третьему толчку боюсь подходить - вдруг туда уборщицу засосало...
===========
xxxx: Еду кароче в автобусе...утро раннее...рядом со мной едет девушка...
xxxx: ест банан и попутно постепенно засыпает...
xxxx: в конце концов задремало окончательно...при этом банан держит в руках...
xxxx: автобус тормозит,девушка по инерции личиком прямо на банан натыкается...
xxxx: естественно просыпается и выдает "Игорь..я же просила не на лицо!"
===========
[Remix] Понимаешь, мы с тобой по-разному смотрим на одни и те же вещи
[Remix] То, что тебя бесит, меня забавляет
[Юльчонок] Вот именно это меня и бесит!!!
[Remix] Гыгы)))
===========
он: [...] а у меня на даче гадюка живет!
она: живая!?
он: Нет, млять, мертвая живет!!!
===========
В метро, захожу в вагон, там разговаривают, судя по всему, два бывших одноклассника-парень и девушка.
Три станции они перемывали косточки всем знакомым, потом на "октябрьской" парню надо было выходить.
Вышел.
Девушка поворачивается к стоящей рядом другой девушке и произносит следующее: "извини, что не познакомила, хоть убей, не помню, как его зовут".
===========
ShuRik: пля, не поеду я больше с лехой на огород
fr0st: а че?
ShuRik: пошли с ним улей убирать из сарая
ShuRik: этот мудила взял с собой палку и ведро.
ShuRik: ну думаю план есть у него
fr0st: и...
ShuRik: ну он херачит палкой по улею, одевает ведро на голову и бежать
ShuRik: и через пару секунд встречает угол бани
fr0st: а тыто нахъ нужен был
ShuRik: ниипу +)
===========
Good Girl:
Я сделала себе вторую дырку в ухе!
Hitch:
Ого, теперь лучше слышно?!
===========
Brand
Так от куда у тебя синяк-то под глазом?
Sound.OFA
Ну понимаешь, сижу я в парке на лавочке, любуюсь видом. Тут с зади подходит девушка, закрывает мне глаза ладонью, и так нежно "Угадай кто". А, я хз по голосу кто это, и ну отмазался - "Самая прекрасная девушка на свете!". Она радостно "ДА!", и выбигает из-за спины. Смотрю, блин, а это Наська.
Brand
и?
Sound.OFA
Ну я и ляпнул "Ааа, это ты".
Вот после этого у меня и синяк под глазом x_0
===========
он: ну если тебя никто не займёт но выходных или в пятницу, то это буду я
она: как к туалету обращаешься.....
===========
взято с
http://kengu.ru/humchat.php
там еще такие есть.