CraCk писал(а):Использование польовок 2SK3142 в H-Bridge Таноса возможно????
Вместо IRFZ44N. По даташиту подходят лучше, чем родные. А там кто его знает .... попробуй - расскажешь .
Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
CraCk писал(а):Использование польовок 2SK3142 в H-Bridge Таноса возможно????
Если будешь печатку переразводить, кинь сюда - подскажу че еще оттуда выкинуть
AlexVr писал(а):
Решил пока идти по проторенной тропе, купил все детальки, дисплей, разъемы (все обошлось в 1100 руб.) сделал платы, завтра сверлить буду! Если буду второй экземпляр делать, увеличу размер кружков под ноги микрух, а то после сверления "мяса" останется совсем мало...
AlexVr писал(а):
Мучают сомненья что мой контроллер на 24 Mhz запустится, уж больно у продавца клаза округлились, а когда ему про саму идею рассказал, думал выпадут...
AlexVr писал(а):
Хотел узнать - а есть полная схема силовой части? Какие там диоды и стабилитроны и как включены?
Полевики какие ты взял?
Death_Morozz писал(а):Чего там с нашим проектом? Особенности?
AlexVr писал(а):Спасибо, null!!! Последних 3-х ссылок мне ошена ма не хватало!
Полевики взял IRLZ44N и IRF4905
Буду рад любым ссылкам по теме!
Death_Morozz писал(а):
Вот сирнонэйм набросал плуг для lcdhype про X-SIM
Мне интересно есть ли игровые профиля для серии NFS??? Если нет, будут ли разрабатываться???
null писал(а):Хорошие новости от Таноса. Датчики холла SS495 он вешал напрямую к микроконтролеру вместо резисторов, без всякой обвязки. Так что остается дождаться датчиков и тестить. Уже боюсь загадывать что раньше - придут датчики или окончательно заработает электроника .... делать кронштейны для магнитов или переменных резисторов ... Подождем вторника.
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 24