Продолжение темы "X-SIM по - русски. Рекомендации практиков. Модернизации.".
Это вторая часть 2
Первая часть ветки X-sim
Обсуждение H-Bridge в отдельной ветке
Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
AlexVr писал(а):Если не трудно расскажите о необходимомти использования LCD 2х16, без него ведь работоспособность не утратится? В продаже нашел ток 2х20 за 900 руб. если что он подойдет?
null писал(а):Моторы работают не совсем синхронно. Возможно из за скруток на проводах
DERIY писал(а):Причин может быть несколько, но никак не та, которую ты упомянул.
Насмешил.
CraCk писал(а):Интересно какие цены здесь на актуатори???? Возможно есть что то дешевле чем 400$ и подходящие?????
http://antrieb.ru/products/actuators/actuators_hiwin.html
Да потерли по моей просьбе, т.к. я уступил на него права, в замен я получил два SCN5-ых, для себя считаю что мой эксчейндж получился удачным.null писал(а):Вчера тока заметил, что твой плагин и посты потерли на х-сим.де
Ты его правда продал кому то, или я че та не вкурил. Расскажи - просто любопытно
FAG писал(а):Да потерли по моей просьбе, т.к. я уступил на него права, в замен я получил два SCN5-ых, для себя считаю что мой эксчейндж получился удачным.null писал(а):Вчера тока заметил, что твой плагин и посты потерли на х-сим.де
Ты его правда продал кому то, или я че та не вкурил. Расскажи - просто любопытно
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 170