Pavel155 писал(а):Я готов принять участие. Cам планировал изучить программирование МК и заменить прошивку Таноса под себя.
Отличный повод разобраться в МК.
andrik писал(а):В своем первом сообщении я писал что собираюсь делать свой контроллер, а это миниустройство сделал просто, что-бы помочь Pavel155.
Если будет начата разработка нового контроллера, с удовольствием приму участие. Пока у меня нет своих двигателей, буду тренироваться и набираться опыта на чужих
P.S. Если что, я пишу на си в кодвижене.
Без проблем. У меня есть свободный Нмост и усеченная плата Таноса для опытов. У Pavel155 их как минимум две . Можно начинать строить на ее базе, а потом, когда поймем что нужно добавить - сделаем нормальную. Также необходимо определиться с возможностями контроллера котрый мы будем разрабатывать.
Насчет языка программирования согласен. Также я писал на асме для ДОС и вин32, но это было давно и не правда и пробовал на МК. А насчет среды разработки я использую авр студию. Если не принципиально, я бы остановился на ней, но это обсуждаемо. Просто у меня есть готовая проверенная болванка (прием байта и обработка прерывания), которая работает с хсим. Я на ней делал приборку.