[b]thor_nsk[/b] осмелюсь немного покритиковать
[quote="thor_nsk"]После того как все прикрутил выяснилось, что промахнулся примерно на 1см от центра масс всей конструкции и передок получился "тяжелее". Пришлось вешать балласт в 6кг:[/quote]
Я бы пожалуй переставил если честно, хотя понимаю что 6кг это немного.
[quote="thor_nsk"]Ну и напоследок мой чудо-Н-мост с радиаторами:[/quote]
За конструктив конечно пять баллов, массивненько!
Мы поначалу тож страдали гигантоманией .... единственное слабое место это провода к полевикам. По фэншую (или камасутре, в общем недавно изучал
) проводник к затвору должен быть как можно более коротким, т.к. сам по себе имеет небольшую емкость и мешает нормальной работе затвора, а второе он будет собирать помехи, что тож совсем не гут. Работать оно естественно будет, просто все в тепло лишнее будет уходить. За инфу и фотки респект конечно!
[quote="-=CaHeK=-"]Написано Profiler Version 2.0.x[/quote]
Скачай 2.1 у немцев.
[quote="kirill"]господа симеры, вы объясните мне, не пойму, зачем вы собираете этот качающийся унитаз на платформе? неужели нет подобных проэктов как на актуаторах? [/quote]
Не совсем понял вопроса конечно, но если речь о типе симулятора т.е. общая платформа с рулем или отдельно, на сайте фрекса есть интересная теория на эту тему.
http://frex.com/gp/motion/motionpage1.htm
Ближе к концу страницы как раз сравниваются два этих типа платформы. Переводить не буду там и так все понятно, но если что
http://translate.google.com в помощь.
По своему опыту скажу, что касается фрекс платформы довольно точно описано как оно работает.
[quote="thor_nsk"]Что-то не получается настроить двигатели на одинаковую скорость вращения в обоих направлениях. [/quote]
Абсолютно верно, есть такое дело. Но при работе это почти никак не сказывается, если конечно разница в скорости не слишком большая. Есть вот такое видео:
Скажу сразу - сам не пробовал. Если будешь тестить - поделись.
[quote="-=CaHeK=-"]Всем привет!!!
Ктонибудъ скиньте Мне пичатку Н-моста с изменениями в Lay. плиззз.[/quote]
В пдф формате где-то валяется, а в спринте сложнее - сразу на винте не нашел. А чем тебе пдф не так? .... если сильно надо - поищу ещё конечно.