Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
VINI писал(а):null привет как житуха все на шёл должны все привезти не могу понять какую программу для контроллера, не скинешь программу)))))) мне если что такого рода.
электрик писал(а):1. В них стаят конденсаторы, в форуме было обсуждение, но однозначного решения я так и не увидел. Оставлять их или нет.
электрик писал(а):2. Сколько у вас кушают двигатели без нагрузки. У меня получилось на "маленькой" скорости 4 А. На "большой" скорости 12-13А.
кирилл писал(а):2) Скорость вращения двигателей всегда постоянна? т.е. может ли кресло изменять положение не рывками (что хорошо для авто, но плохо для авиа), а плавно. Насколько я понимаю, это зависит от скорости вращения двигателей непосредственно.
кирилл писал(а):
Насколько я понял из схем, вращение двигателя в ту или иную сторону сосуществляется за счет подачи сигнала (или его отсутствия) на определенный вход h-bridge. А как в этом случае решгулируется скорость вращения двигателя?
кирилл писал(а):Относительно увеличения угла наклона платформы: если увеличить длину кривошипа, то в этом случае возрастет нагрузка на двигатель, или я не прав? Потянут ли движки от той же газели возрозшую нагрузку или придется мудрить и заменять движки на более мощные (а значит и перелопачивать всю схему?). И как вообще рассчитать нагрузку можно предельную... что-то я пока не соображу.
кирилл писал(а):Ну и если честно, очень меня подмывает заказть кому-ниьбудь из порофеесионалов-палтформостроителей (уже, наверное? можно так сказать) изготовление всей электронники =) Если у кого есть время и заинтересованность - напишите плиз kshidenko at gmail.com, о размере мойе благодарности - договоримся
кирилл писал(а):Внимание, вопрос Существующие схемы расчитаны н адвигатели с питанием 12v, подойдут ли они например для 24v или 36? Как я уже говорил, с электронникой совем не дружу и как этов се работает представлю себе очень слабо.
Хочу еще систему привода сделать на тросиках.
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2