Ale писал(а):Myk_ писал(а):Я настраивал как Sen, так в инструкции было написано
Спасибо попробую.
А на счёт artSimCntr, у меня порт с arduino com 11, а там всего 8мь... Тут тоже загвостка получилась
Спокойно можно изменить номер порта arduino - в диспетчере устройств надо найти этот ком-порт (виртуальный), и в его дополнительных свойствах изменить номер порта...
Так что попробуй все таки сначала к ardSimCtrl подключиться и поуправлять вручную...
В итоге:
1. Ни чего понять не могу, вчера прошив ардуинку Ale_2DOF_Arduino_code_PD_11_07_15 моторы не работали.
2. Сегодня в ветке нашел Ale_2DOF_Ard_PD_30_11_15 и поставил ее, и изучив прошивку понял что пины у меня и в прошивке стоят по разному, сделал все как в прошивке.
3. После заливки моторы начинаю сразу работать. То затухают, то крутятся. Не могу понять.
4. Так и должно быть?
5. И еще не понял как работать с adrSimCTRL, ее открывать уже после заливки прошивки? Хотя пробовал и после и до, но ни какой информации программа мне не выдает, включаю передачу и запись, но все ровно ни какого результата.
6.Порт настраиваю, скорость 57600, data bits 8. Какое значение должно быть в Set parity?
И какое значение в свойства > параметры порта > управление потоком???