Fox-48 писал(а):Между прочим непонятно, почему такой проблемы ни у кого не наблюдалось?
Не наблюдалось потому, что все этой ситуации избегали заранее На форуме обсуждалось. Поздравляю с победой!
Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
Fox-48 писал(а):Между прочим непонятно, почему такой проблемы ни у кого не наблюдалось?
null писал(а):Не наблюдалось потому, что все этой ситуации избегали заранее
Fox-48 писал(а): Хотя здесь нет изолятора: http://www.xsimulator.net/2dof-motion-simulator-truck-wiper-motor-playseat/3/
Если только в этих моторах корпус не связан с электрической цепью.
Это то о чем я вам вчера говорил, в первом случае мотор не понятно какой модели и качество на вид сразу видно, пришлось болгаркой вырезать окошечко и отдельно подпаивать провод к коллектору....Fox-48 писал(а):Если только в этих моторах корпус не связан с электрической цепью.
mds3d писал(а):- это другой тип электродвигателей, там контакты ни как не связанные с корпусом !
Жэка писал(а):всем привет!
собрал наконец вторую версию кресла каталки
- я приглядел вот такие гоночные кресла, обратите внимание на ремни, уже вмонтированы в кресла, опционально в креслах есть надувные камеры и мини компрессор на 12В, принцип работы таков;Nur писал(а):кресло от ко кого авто?
- смысл мне врать-то ? мне за это бабки ни кто не платит !!!Spirit писал(а):Ну на фото обычные ковши... имеют разные размеры и подбираются под комплекцию пилота, а вот "нано камеры" никогда в этих креслах не видел Кстати ремни тоже отдельная радость и крепится к каркасу а не креслу.
- эл.двигатель который на первой фотографии все таки имеет связь с корпусом, и имеет три скорости, случайно замкнул питание на корпус, оказалось что;mds3d писал(а):- во втором случае электродвигатели BOSCH там провода изолированны от корпуса.....Fox-48 писал(а):Если только в этих моторах корпус не связан с электрической цепью.
mds3d писал(а):Spirit писал(а):
Ну на фото обычные ковши... имеют разные размеры и подбираются под комплекцию пилота, а вот "нано камеры" никогда в этих креслах не видел Кстати ремни тоже отдельная радость и крепится к каркасу а не креслу.
- смысл мне врать-то ? мне за это бабки ни кто не платит !!!
- можно сказать я расширил ваш кругозор что и такие кресла бывают, а вы уличить меня пытаетесь в чем то )))
Nur писал(а):кресло от ко кого авто?
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 220