Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
Nur писал(а): А как мотор можно нагрузить?
Так и должно быть и именно то, что тебе нужно и происходит. Просто ты крутишь потенциометр руками, а нужно посадить его на вал редуктора, чтобы его крутил двигатель. По нему контроллер как раз и определяет положение двигателя, поэтому они в любом случае должны быть соединены. Если ты хочешь, чтобы двигатель управлялся не с компьютера, а вручную резистором, нужно ставить два: один на мотор, второй крутить руками.Nur писал(а):Нет мотор все как положено останавливается в средней точке в этом то и дело что если потенциометр крутить в сторону то мотор начинает крутится без остановки, а нельзя сделать так чтобы мотор отслеживала положение потенциометра то есть когда крутишь потенц-р например в амплитуде 180 градус мотор также крутится и останавливается в том положений в каком на пот-ре. Я как то видел по видео кто то делал так, сейчас я не нашел это видео показать вам.
Соединить обычным для симулятора способом резистор с осью редуктора и управлять мотором с компьютера.Nur писал(а):А как сделать чтобы мотор крутился в амплитуде 180 градуса? Я хотел потестить мост с мотором под нагрузку.
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34