Итак, чтобы не геморить себя присутствием всех косяков описанных в теме выше, я решил йебануть инструкцийо как жить так, чтобы кайфа от лайфа шкалила на 100 баллов по десятибальной шкале.
1. Идем ф магазин бытовой техники и покупаем стиралко. Нам надо не более 15килорублей. Не стоит заморачивать себе голову всякой хуйней, которую будет класть вам на уши менеджер. В покупке стиралки всего ДВА йобанных ТТХ. Во первых она должна стирать не менее 4 кг тряпак. И второе ТТХ - это йобанные обороты. Не менее 1000. И все бля. До песды на производителей и прочее говно. На кучу программ и всякую поеботу. Дисплей по желанию. И получаем следующее: Открыл йобанный батескафф и кинул туда свои грязные трусы и прочую хуйню. Насыпал порошка в специальное отделение сверху. Нажал кнопку. Любую. "быстрая стирка" например. И съебался. Все еб. Пришел через полчаса и забрал почти сухие шмотки.
2. У кого дахуйа рубашек и надо пиздец как их гладить - купил утюг за 2 килорубля и погладил. Делов - 10 минут.
3. Пошел в магазин и купил себе телефизор. Ничем блядь LCD не отличается от LED. Мои глаза не нашли разницу. А в баблосе разница в два раза. за 15килорублей можно купить 40"-42". 300р кабель HDMI в любой компьютерной фирмешке. В итоге подключаем к компу и получаем охуенный моник. На котором можно писать вот такие бля посты как этот. Никакой смысловой нагрузки по теме этот пункт не несет. Просто я до сих пор в ахуе от Ворда, запущенного на 52 дюйма.
4. Песдуй и купи микроволновко. Оно приносит щастье. Особинна по утрам. Достал хавку - кинул туда. Нажал кнопко. Потусил - все готово. Ценник - от 2 килорублей и выше. И тоже похуй на ТТХ. Насрать на встроенные грили и конвекцию. Тебе полюбас нет блядь до этого дела. Единственное - можешь загнаться по цвету - купить не белую а черную к примеру.
5. Чайнег для любителей кофе. Ценнег от рубля. Но за рубль брать не советую. Китайское вонючее пластмассо. Лучше 3 килорубля отдать и выше.
6. Пылесос. Ценник от 3 килорублей. ТТХ тоже поебать. Он должен сосать. Вам будут впаривать что он должен еще и мыть и запускать в космос шатлы - поебать. Любой за 3 рубля. Самсунг или Лыжи. Поебать. Все что натоптано, насыпано, намусорено решается при помощи пылесоса и несложных телодвижений за 10 минут.
7. Хавка. Она бывает разная. И втарить ее можно где угодно. Можно втарить отдельно продуктеги. И типа из них готовить. А можно купить готовое. Тут бля у всех по желанию. Особой невьебенной нужности бабы тут тоже не ощущаетцо.
Что мы получаем в итоге:
Все постирано - нажатием на кнопко
Все поглажено - свой собственный физический труд 10 минут
Все погрето - нажатие на кнопко
Все чисто - свой физический труд 10 минут
И потрачено на всю эту домашнюю поеботу 20 минут. Ну если кто-то будет готовить - пожарить яичницу и порезать салат еще 15 минут. Охуеваем от наглости и невъебучественной ленивости баб с ихним "ВЕСЬ ДЕНЬ ГОТОВИЛА УБИРАЛА СТИРАЛА". И забивам на них хуй окончательно. Понимаем как нас жестко наебывали создавая "видимость работы". Вспоминаем как мы проебываемся у себя на работе таким методом. Улыбаемся. Ловим себя на мысли, что у баб можно этому поучиться. Но ну его нахуй.
Далее самое интересное:
1. У тебя дома всегда все лежит там, где ты это оставил
2. У тебя дома - твой дом, где ты можешь отдохнуть морально и физически. Никто не будет ебать голову.
3. Ты можешь водить сюда дружбанов и гужбанить с ними до самого утра
4. Ты можешь водить сюда телок. И тут самое важное. Телки будут красивые такие. Охуенные. Ебабельного вида. А некоторые даже в охуенном белье и т.д. И КАЖДЫЙ РАЗ РАЗНЫЕ. И они будут приходить ЕБАТЬСЯ а не ебать тебе голову. И не будуть гонять по твоей хате в обосранном халате и непотребном виде каждый день одна и та же. А кастинг кого тащить туда будешь устраивать только ты. И никто другой.
Я знаю, ща налетят комментаторы, по типа "а как же семья!?" или "а как же детей делать и воспитывать!"
Я вам скажу на это - идите вы нахуй с этой хуйней.
Еще мне нехватало детей вечно обосранных с такими матерями ебанутыми. Вот когда будут нормальные девушки тогда и будут дети. А этот топик в самом начале дает понять для кого он создан. Для тех у кого такие бабы. Так что, я всегда мечтал это сделать. Вот как ни напишу че-нить - так сразу возникает куча дебилов, которые не догоняя ваще до смылса поста начинают сначала троллить меня, а потом еще и друг друга. Так что с самого начала - ИДИТЕ НАХУЙ!!!!
© RMC