Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
AlexVr писал(а):Не претендую на точность ощущений, но в моем варианте, когда простите "попа" не в точке крепления кардана, а в 50 см и имеет небольшую вертикальную степень свободы , на больших кочках реальные ощущения невесомости, как при проезде выгнутого моста на скорости. Да и вжимает в кресло вместе с головой при вертикальном движении вверх (по радиусу по сути). Пока не жалею о таком решении.
Ale писал(а):Про энкодеры помню, а остальное - нет...
AlexVr писал(а):А так?
икогда простите "попа" не в точке крепления кардана, а в 50 см
имеет небольшую вертикальную степень свободы
Ale писал(а):Я не вижу здесь следующих вещей
когда простите "попа" не в точке крепления кардана, а в 50 см
и
имеет небольшую вертикальную степень свободы
Видимо ты имеешь ввиду что центр тяжести не совпадает с осью кардана а вынесен на 50 см (!) вперед (или все же назад)?
CraCk писал(а):Привет! Ну и тишина
Есть у кого-то опыт использования софта для моделирования 2dof, 3dof и 6dof?
Ale писал(а):А с прогой странность - при попытке установить у меня антивирус заругался...
CraCk писал(а):У меня также. Потому запустил ОС с Shadow Defender без антивируса. Программа запустилась, пробовал имиторовать свои параметры но так нечего не понял по графиках, нужно знающего ето дело.
Ещё нашел недостаток: невозможно сделать длину кривошипа меньше чем 5 см.
Ale писал(а):Так, смотрите, что нашел у друзей - симулятор ускорений, в котором все нагрузки передаются на ... голову (через шлем). Мужики мутят - зачем все тело таскать если вестибулярный аппарат в голове? Давайте подергивать голову и - фантастика!!! "Полное погружение"
Ale писал(а):Так, смотрите, что нашел у друзей - симулятор ускорений, в котором все нагрузки передаются на ... голову (через шлем).
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 219