О, терь у нас одинаковые. Поздравляю! Клава хорошая. Она у меня на втором компе.
А вот эта не перестает мне нравиться SVEN multimedia 3000 с очень практичной накладкой. Ей скоро год, а всё как новая.
Модераторы: Death_Morozz, FELiS, null
sata 3 нуженDeath_Morozz писал(а):У Влада проблема, 0,2 попугая не хватает до максимума, после апгрейда по SSD. Я так не заморачиваюсь.. (Я знаю что, мой проц в стоке проигрывает 0,4 попугая нехолодному i5, но мне пох.) Предположения- из -за объема SSD, чем больше объем, тем ниже попугаи. Жаль, ему эту ветку - некогда читать.
Death_Morozz говорит:
Сентябрь 18, 2015 в 14:43
Возможно ли создание прошивки на asus p5q pl-vm
IdeaFix говорит:
Сентябрь 19, 2015 в 02:31
Да.
К слову: UEFI - это такая озорная блевотка, позволяющая вам расширять свой костыль - BIOS в сторону расширения загрузки с многопетабайтных дисков, сие говно было одобрено интел,
scan11 писал(а):Короче всеми четырьмя лапами голосую
В результате столь гибкого подхода система UEFI становится чем-то вроде сильно облегченной, но вполне самостоятельной операционной системы. То есть, по сути дела, в компьютере сначала загружается система UEFI, под ее управлением выполняется произвольный набор нужных действий, а затем уже запускается загрузка собственно операционной системы (из этого, кстати, совершенно не следует, что процесс загрузки становится более длительным. Скорее даже наоборот, заранее гибко настроенная конфигурация системы способна грузиться ощутимо быстрее).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74