Death_Morozz » 25 мар 2014, 22:57
Здравствуйте, дети! Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
- А что такое тендер?
- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.
- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Говори, Вовочка.
- Я не выучил.
- Садись, пять.
- Спасибо папа.
- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
- Нанотехнологии!
- Почему?
- Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
- Молодец!
- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
- Опять по 500!
- Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500.
До свидания, дети! Урок окончен!
идут василий иваныч с петькой по пустыне. петька несет бурдюк с водой, а василий иваныч - мешок золота.
- петька, - говорит василий иваныч, - дай воды попить.
- даром не дам, - отвечает петька, - могу поменять.
- давай, - говорит василий иваныч, - ты мне бурдюк с водой, а я тебе мешок с золотом.
- охуительно, - говорить петька и они меняются.
идут дальше.
- василий иваныч, - говорит петька, - дай воды попить.
- даром не дам, - говорит василий иваныч, - могу продать.
- давай устроим рынок, - говорит петька.
- давай, - соглашается василий иваныч.
василий иваныч встает у бархана и начинает кричать:
- а вот кому воды! воды кому!
- мне! - говорить петька, - сколько?
- мешок золота за глоток, - говорит василий иваныч.
- ты че, начдив, охуел?! - спрашивает петька, - это типа че, экономически обоснованная цена?!
- а ты, петька, походи по рынку, - говорит василий иваныч, - поторгуйся.
Два мужика пьют, пьют. Водка закончилась. Деньги тоже. Хозяин говорит:
— Пойду напечатаю денег.
В соседней комнате у него небольшой станочек. Напечатал. Купили водочки. Дальше пьют. И так несколько раз.
На следующий день вызывают хозяина в КГБ.
— Что же вы это денежки печатаете?
— Я не печатаю. Я заранее положил купюры. Станок их просто разглаживает. Они становятся как новые.
— Зачем это вам?
— Чтоб знать, с кем пить!
Сидят два мужика:
— Слушай, тебя с утра будили когда-нибудь минeтом?
— Не, я с закрытым ртом сплю.
Сегодня слышала как девушка кричала светофору,переходя дорогу: "Подожди, я на каблуках!"
Дочка клоуна Сидорова родилась с криком: "А вот и я!".
- Ты кота покормил?
- Он воды поел...
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.