Да, кстати FAG пропал куда-то, и никакой инфы о нём не найти. Но есть плагин для x-sim, наверное, у null, если есть выложи его для рассмотрения сам знаешь как, или демо запили, как это работает.
PS: Хотя 1 ноября он был здесь!
Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
null писал(а):но не нашел плагина для Richard Burns Rally
ua6aak писал(а):и мне тоже хотелось бы все-таки увидеть RBR-плагин. Очень надо!
Ale писал(а):Вот, например, то что я пока нарыл:
null писал(а):Я пока больше ничего и не нашел Буду пробовать ещё. На старом форуме были на эту тему ветки, чуть ли не исходник даже. Ничего найти не могу .... буду пробовать еще.
null писал(а):Вопрос по проге. А точнее про Dash. Какие именно данные отправляются и протокол где можно узнать?
В описании написано что-то про поддержку приборок. На какой стадии это всё находится?
FAG писал(а):Да я и сейчас есть, только вот отошел от симовских дел, занялся строительством дома
FAG писал(а):занялся строительством дома
Есть, но из за того что вопрос коммерческий поделиться не могу, сумму озвучивать тоже не буду, т.к. не маленькая. Т.ч. прошу прощения что не смогу помочь .Ale писал(а):есть ли у тебя какая нибудь инфа по извлечению данных из RBR
FAG писал(а):Есть, но из за того что вопрос коммерческий поделиться не могу, сумму озвучивать тоже не буду, т.к. не маленькая. Т.ч. прошу прощения что не смогу помочь .
FAG писал(а):не смогу помочь .
null писал(а):При написании профиля без графиков туго. Сложно точно настроить чувствительность осей. Чтобы при максимальных значениях не сильно зашкаливало и при этом не терялись небольшие перемещения. "Жопомер" не сильно хорошо справляется с этой задачей. Кроме того фильтры настраивать основываясь на вышеуказанном приборе без графиков тоже не слишком удобно.
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 106