Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
null писал(а):но не нашел плагина для Richard Burns Rally
ua6aak писал(а):и мне тоже хотелось бы все-таки увидеть RBR-плагин. Очень надо!
Ale писал(а):Вот, например, то что я пока нарыл:
null писал(а):Я пока больше ничего и не нашелБуду пробовать ещё. На старом форуме были на эту тему ветки, чуть ли не исходник даже. Ничего найти не могу .... буду пробовать еще.
null писал(а):Вопрос по проге. А точнее про Dash. Какие именно данные отправляются и протокол где можно узнать?
В описании написано что-то про поддержку приборок. На какой стадии это всё находится?
FAG писал(а):Да я и сейчас есть, только вот отошел от симовских дел, занялся строительством дома
FAG писал(а):занялся строительством дома
Есть, но из за того что вопрос коммерческий поделиться не могу, сумму озвучивать тоже не буду, т.к. не маленькая. Т.ч. прошу прощения что не смогу помочьAle писал(а):есть ли у тебя какая нибудь инфа по извлечению данных из RBR
FAG писал(а):Есть, но из за того что вопрос коммерческий поделиться не могу, сумму озвучивать тоже не буду, т.к. не маленькая. Т.ч. прошу прощения что не смогу помочь .
FAG писал(а):не смогу помочь .
null писал(а):При написании профиля без графиков туго. Сложно точно настроить чувствительность осей. Чтобы при максимальных значениях не сильно зашкаливало и при этом не терялись небольшие перемещения. "Жопомер" не сильно хорошо справляется с этой задачей. Кроме того фильтры настраивать основываясь на вышеуказанном приборе без графиков тоже не слишком удобно.
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 25