Админ, а чё-то пропала функция правки своих сообщений.. Непорядочек, однако. То бы просто дописал, к уже имеющемуся, а то как-то разорванно получается. Может включишь для меня, в порядке, так сказать, ..исключения...
Вся статья целиком, с дополнениями и большим дописанным куском про запуск PHPBB будет доступна уже на моём собственном сервере http://www.pepel161.ru/phpbb в ближайшее время.
Фелис вроде скептически высказался, говорит что под нагрузкой Synology упадёт, в основном из-за производительности проца. Но идею одобряет, т.к. красноглаз, и про такие штуки любит почитать.
деда, ну прям такое впечатление что ко мне вся пленная-военная сразу "ломанётся" .. поживём, поглядим... What this "красноглаз"? Почитай плз. на досуге мою тему в техподдержке про почтовые активационные настройки пхпбб может моск чё-нибудь тебе подскажет, и поможешь хорошему челу..(пока сам себя не похвалишь....)
Спасибо за присвоенное звание. Расту над собой,однако. Буду стараться дальше. только имхо звучало б лучше "Беспроводных дел мастер", ну по аналогии "Заплечных дел мастер"
OOOOO! Yeeee! Деда! Теперича звание звучит, однако. Про "красноглазов" понятно. По правке -ХЗ, вроде как нету. Это не айс! Ща конечно посмотрю, вот в этом посте, появится или нет.
Ну неее! Ну капризничать хочется!!! Нету правки сообщения! Дед, ну посодействуй там, надо кое-что подправить, а не могу. Вот щас допиливаю у себя на форуме окончательный вариант статьи, там и про пхпбб, и про бесперебойное питание.. Надо будет вышерасположенное заменить на новое, а то там уже разорванно получается! И дальнейшие бредовые идеи хочу в конце-концов выложить, пока муза посетила. Как-никак свой сцуко форум... Но пилить я их буду сначала у себя, а потом у вас дублировать, если захотите. Перед выкладыванием обязательно спрошу.