CraCk писал(а):Мост полностью молчит. Ни какие лампочки не светят. Буду искать микросхему.
Если ты проверял мост как я тебе сказал и лампочки не горят, дело не в микросхеме. По крайней мере не только в ней.
Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
CraCk писал(а):Мост полностью молчит. Ни какие лампочки не светят. Буду искать микросхему.
CraCk писал(а):
Теперь можно собирать и саму конструкцию.
null писал(а):значит ты забыл подключить питание к мосту когда его проверял. Потому лампочки и не горели.
AlexVr писал(а):В силу конструкции - датчики холла у меня на расстоянии 7 мм от магнитов, когда были резисторы, параметры можно было изменять от 0 до 1024, а теперь подключил датчики, и изменения показаний от 540 до 1024. При работе в тест-плагине у меня один движок вращается через паузу в разные стороны, о другой только в одну, меняя скорость от максимальной до нуля. Что посоветуете?
AlexVr писал(а):Профиль использую твой, в нем нужно что-нибудь менять под мою конструкцию?
AlexVr писал(а):И еще - очень хотел узнать есть ли 3D игрушки с поддержкой сима?
AlexVr писал(а):
Тот который медленный останавливается как положено, а шустрый проскакивает и делает полный оборот. У быстрого мне реакция оч. нравится, неужели придется два медленных ставить?
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47