Death_Morozz » 20 дек 2008, 13:07
Bitsoft писал(а):Приветствую всех! У меня такой вопрос:
Есть сеткаWi-Fi одна точка доступа внутри дома (качает 500 миливатт на штатной антене)
C точки зрения закона:
Согласно п. 16 приложения к перечню РЭС и ВЧУ, подлежащих регистрации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 12.10.2004 № 539 "О порядке регистрации радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств" (в ред. от 25.07.2007 постановление № 476), пользовательское (оконечное) оборудование радиодоступа (беспроводного доступа) в полосе радиочастот 2400-2483,5 МГц с мощностью излучения передающих устройств до 100 мВт включительно регистрации в органах Россвязьохранкультуры не подлежит".
Bitsoft писал(а):и одна на улице в режиме ретранслятора (качает 630 миливатт антена multico 7 dbi) в данный момент раздаю интернет траффик соседям в нутри дома и в доме на против где то 200 метров без прямой видимости антен.
На улице - по идее, оставшейся от связьнадзора -нельзя.
На крыше дома - на сооружении связи.
Инет безвозмездно? Или у вас сообщество пользователей сети интернет в свих интересах вы вскладчину покупаете услугу?
Или взымается денежная плата?
Bitsoft писал(а):Есть задумка поставить на крышу мачту, ещё одну точку доступа и всенаправленную антену D-link ANT24-1202 чтобы увеличить зону покрытия своей сетки. Вопрос в сущности вот в чем как быстро приедут дядьки из ГРКЦЧ и Россвязьнадзоркультуры и что они мне могут сделать?
Общался с народом говорят вроде что 8 канал на точках доступа разрешен для общего пользования и ни кто тебе мозг прошивать не будет. Что скажите по этому поводу?
Что то я не слышал такого разрешения, может кто из народа ссылку кто даст, для прочтения.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.