malike писал(а):на снимке ты свой дом отчётливо видишь?
Я свой дом не могу видеть потому что он частный(там мачту надо подымать еще) и потому что в кадр не попадает.
Модераторы: Death_Morozz, FELiS, null, VBM
malike писал(а):на снимке ты свой дом отчётливо видишь?
malike писал(а):1 калено щаз стоит 400 руб... оно помойму 1 м... надо поднять в верх на 3-5 метров... короче надо встретится и обсудить =) как будет время встретится, пиши =)
Exgumator писал(а):Дима, Вам ставить AP нужно будет на Сладкова 87, а еще лучше на 85-й дом по Сладкова, накроете приличный кусок частного сектора. Думаю пользователи в частном секторе только благодарны будут
З.Ы. Отпадет необходимость удлинять мачту...
malike писал(а):Exgumator писал(а):Дима, Вам ставить AP нужно будет на Сладкова 87, а еще лучше на 85-й дом по Сладкова, накроете приличный кусок частного сектора. Думаю пользователи в частном секторе только благодарны будут
З.Ы. Отпадет необходимость удлинять мачту...
До сладкова 87 ты нама протянешь витуху ? (85 это вобще колледж)
Kismet is an 802.11 layer2 wireless network detector, sniffer, and intrusion detection system. Kismet will work with any wireless card which supports raw monitoring (rfmon) mode, and can sniff 802.11b, 802.11a, and 802.11g traffic.
Цена товара на других сайтах: нет аналогов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17