Побюджетнее:
Материнская плата: Gigabyte GA-H110M-S2H
Процессор: Intel Core i3-6100 Skylake или проще
Видеокарта: GeForce GT 210
Память: DDR4 8Gb или больше
Модераторы: Death_Morozz, null
Death_Morozz писал(а):просветите, кто в теме.
Death_Morozz писал(а):Death_Morozz писал(а):просветите, кто в теме.
Короче говоря, придётся покупать это говно - распбери. Комьюнити - решает. Многие достойные платформы исдохли, например Amiga из-за долбоёбов-менеджеров. Любой менеджер - вред. Особенно, который называется - эффективный.
Ale писал(а):Да, не живут долго "братья" распбери. Да развитие у них какое-то кривое. Вот ставили планы на "банану", но и она развивается как-то криво и не туда...
Death_Morozz писал(а):Ale писал(а):Да, не живут долго "братья" распбери. Да развитие у них какое-то кривое. Вот ставили планы на "банану", но и она развивается как-то криво и не туда...
Cubieboard тоже развивается, уже там cubietruck чуть ли не 6.
но как они говорят, не хватает времени на написание документации. кубиборд крут хотя бы в том, что у него с самой первой модели есть eMMC память, которую в малине до сих пор не придумали.
Только это никак не работает.
Ale писал(а): Загружал я в нее как раз прошивку мультиэмулятор
Death_Morozz писал(а):Короче говоря, сделал себе подарок на Новый Год.
Ale писал(а):Впечатления разные, но основное - не хватает разрешения. В век FullHD картинка выглядит мутновато.
Death_Morozz писал(а):Блин, давно хотел в эту штуку посмотреть, хотя все признают, что мылит картинку по краям.
У него вроде 2880х1600, если напополам, то на каждый глаз: 1440x800 получается.
Death_Morozz писал(а):У него вроде 2880х1600, если напополам, то на каждый глаз: 1440x800 получается.
Ale писал(а):Что, во-первых, неудобно (очки прижимаются к носу), во-вторых - трудно настроить резкость, поскольку очки у меня с переменными диоптриями.
Ale писал(а):Если напополам - то 1440x1600 получается
Death_Morozz писал(а):Вот да, у меня астигматизм, к примеру, как это настроить, непонятно. Из обзоров видно, что фокусировка на оба глаза настраивается.
Ale писал(а):только РАССТОЯНИЕ меж глаз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0