Приветствую старожилов форума !!!
Давненько не заходил на огонек, так как занимался другими проектами не связанными с симуляторами..., и тут бац симулятор сам приехал
- вообщем суть вопроса такова, на данный симулятор необходимо установить игры поддерживающие телеметрию, а так-же в режиме "Triple Screen" на волне популярности VR-технологий желательно подключить еще и VR-шлем для игрока..., соответственно возникает масса вопросов, основные из которых:
1. посоветуйте плз. хорошие качественные игры для симуляторов поддерживающие телеметрию.
2. необходимо подключить 3-монитора а так-же VR-шлем.
Как я вижу теоретически решение вопроса относительно "Triple Screen + VR"
2.1. установить видеокарту GTX-1050Ti /4GB данная видеокарта имеет 4-видеовыхода, можно подключить три монитора + шлем VR, но здесь вопрос заключается в том что "потянет-ли" видеокарта такую нагрузку ? если не потянет, то есть второе решение данного вопроса:
2.2. использовать материнскую плату с двумя слотами для видеокарт, одна видеокарта будет сопровождать три монитора, тогда как вторая GTX-1060 /3GB будет работать на шлем VR
На практике я пока еще не собирал подобные сборки ПК, посему мои предположения это только теория....,
Буду признателен за полезную информацию по данному проекту.