Вадим » 11 дек 2017, 22:55
kerya5 писал(а):Принял решение установить дополнительный радиатор типа "башня".
Доброго времени Гуру!
Ничего по мосту из Китая сказать не могу, но была такая история. Некоторое время назад одной совсем небольшой организации, одни "высокие" люди (не по росту , а по положению) выдали задачу.
Нужно было чтобы одно крупное изделие, да еще с сидящими в них большими людьми ( вот тут как раз по росту, а не по положению), могли в этой "черепашке" пируэты всякие исполнять, организм свой тренировать к полету к солнцу или еще куда.
Ну сказано-сделано. Изобразили мы мосты, снабдили их источниками питания по 14.6 Ампер на канал (при 24-х вольтах). Подвигали это все чудище туда-сюда, да и забросили большие дядьки эту идею.
Вот читаю я и думаю. Зачем у басурман что-то покупать, так как и в отечестве небольшоооой остаточек завалялся.
На плате 2 канала как раз на 2 мотора. Деталюшки IFR3205 по 2 шт, IFR5305 по 2 шт и 4 шт.15TQ060 (все на канал). Все сидит на слюде с термопастой и сверху стоит вентилятор. Хотели еще дырочек в радиаторе наделать под датчики температуры, чтобы дяди не вспотели, да руки не дошли.
Поэтому валяется все это сейчас мертвым грузом, а люди эксперименты экспериментируют
Шпильки и вентиляторы сняты для лучшего доступа к телу
- Вложения
-
- pl5-b.jpg (443.88 КБ) Просмотров: 12160
-
- pl4-b.jpg (450.51 КБ) Просмотров: 12160
-
- pl2_b.jpg (498.99 КБ) Просмотров: 12160
-
- pl3-b.jpg (495.06 КБ) Просмотров: 12160
-
- pl1-b.jpg (547.12 КБ) Просмотров: 12160