Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
Согласно моей статистике, в такой конструкции этой шестерни хватает где-то на 100 часов, если она все время будет работать в одном и том же секторе. Если периодически его менять, думаю хватит приблизительно на 500 часов.null писал(а):А редуктор мотора разбирал? пластиковый?
SimAl писал(а):Согласно моей статистике, в такой конструкции этой шестерни хватает где-то на 100 часов
500 часов печальная? Для личного использования это, считай, вечный двигатель. Я свой сим использовал год и он выдержал. Продал, но у покупателя спустя пол года шестерни умерли. Но если бы он периодически проворачивал шестерню (менял рабочий сектор), они бы прожили в разы дольше. К тому же купить замену можно за $15 в ближайшем автомагазине. Просто нужно относится к ним, как к расходникам.null писал(а):SimAl Печальная статистика однако
Я копал в этом направлении. Такие шестерни обычно изготавливают из бронзы. Вал должен быть стальной. На малых тиражах (10 штук) стоимость таких шестерней больше стоимости всего моторедуктора. И не факт, что бронза в этих условиях проживет дольше, т.к. ударные нагрузки, вероятно, лучше держит пластик. Хотя у меня в планах все-таки проверить, но пока не заказывал.Vladimir писал(а):Нет опыта замены подобных шестерен на металлические, стоит ли?
Vladimir писал(а):Суть конструкции: пилот с креслом, рулем и педалями сидит на автомобильных камерах, а моторы его раскачивают. Блок питания и мосты остались прежними.
Сегодня только закончил постройку и настройку, завтра постараюсь снять видео работы. По ощущениям очень понравилось .
+1 интересно посмотреть сим в действии....Ale писал(а):... Ждем видео ))
Мяч должен работать лучше. Такая конструкция, как выше, сопротивляется смещению в стороны.Ale писал(а):Прекрасная идея. Я планировал мяч гимнастический использовать для разгрузки... Ждем видео ))
SimAl писал(а):Жесть, в хорошом смысле слова.
В таких БП порядка 400Вт. Он один тянет 6 движков? На каждую пару движков по Ардуине?
SimAl писал(а):Мяч должен работать лучше. Такая конструкция, как выше, сопротивляется смещению в стороны.
Spirit писал(а):В Dirt Rally живенько так получилось.
Spirit писал(а):А почему Roll и Pitch не задействуются?
- очки виртуальной реальности заинтересовали.... что за модель - если не секрет ?Vladimir писал(а):Пробуйте, все в ваших руках
Обещанное видео:
mds3d писал(а):- очки виртуальной реальности заинтересовали.... что за модель - если не секрет ?
Vladimir писал(а):Очки стереоскопические и самопал на половину. Внутренности Sony HMZ-T3 установлены на лыжные очки. Использую через 3D Vision.
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 200