Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
Моторедукторы стеклоочистителей тоже предназначены немного не для того, для чего мы их используем, это не показатель.Spirit писал(а):Озвучил я твою идею своему коллеге, который "типа шарит" - тот покрутил у виска и рекомендовал со свар очником не баловаться. Предупреждая про назначение устройств, слишком большие токи, всплески, дугу... и вообще про технику безопасности. А вообще конечно заманчиво, такой себе бюджетный и очень мощный источник.
SimAl писал(а):Бывают шибко грамотные аппараты, которые увеличивают напряжение для поджига дуги и пытаются стабилизировать ток, ну так то умные, такие брать не нужно. Нужен тупой и дешевый. У меня в подвале валяется сварочный аппарат, который представляет из себя обычный трансформатор килограмм 50 весом, почему бы его не использовать при необходимости?
Ale писал(а):Про датчики холла - у меня вот такие http://www.chipdip.ru/product/6127v1a180l.5fs/
null писал(а):Ale подскажи пожалуйста диаметр вала, не могу понять даташит. Стопора у него нет как я понимаю. И ещё, как оно на ощупь? Надежный?
Ale писал(а):Вот тут его размеры
null писал(а):Видел я эту картинку Где правда в ней? 6,342mm?
null писал(а):А ты как соединил/соединишь с датчик с валом мотора? Есть решение?
Собираюсь на 3D принтере шестеренки "выпечь"...
null писал(а):Собираюсь на 3D принтере шестеренки "выпечь"...
Круто. А сколько стоит если не секрет?
Посматривал на нечто такое
Диаметр вала правда у датчика не очень. А хотелось бы чтобы всё четко было.
Ale писал(а):На работу приобрели китайский принтер - конструктор. Prusa i3.
Жэка писал(а):привет, чем все закончилось? что с моторами...
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52