Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
Death_Morozz писал(а):В прошлую зиму вырубали электроснабжение на 10 часов, а котло молотит ~100 Вт. Бесперебойники с чистым синусом на 500VA в среднем от 7 т.р. а это - "шляпа", нет смысла такой покупки.
Ale писал(а):И шо делать?
Ale писал(а):И шо делать?
scan11 писал(а):Ну завёл БГ и хочешь на полную его нагрузи, хочешь пусть вхолостую молотит.
А подробней? Мы тут уже обсуждали, но пока у меня не сложилось прикупить. А надо бы... Котел у меня порядка 100 Вт/ч потребляет. Конечно, я в черте города, практически. И прошлую зиму ни разу не отрубали свет. Но...
scan11 писал(а):А вот тут в теме как-то проскакивали реплики про чистый синус.. Я чё-то не вкуриваю, а на какой ляд котлу чистый синус?? Я LED телевизор 40" запускал от обыкновенного компьютерного UPS`a и ничё, херачил как бобик!
scan11 писал(а):Меньше прожрёшь и пробухаешь
scan11 писал(а):Я LED телевизор 40" запускал от обыкновенного компьютерного UPS`a и ничё, херачил как бобик
Это как ламповый звук и аудиофильские USB кабели =) Всем нужны, но слабо представляют зачем.
аппроксимированная синусоида - для электромоторов - быстрый износ.
Death_Morozz писал(а):аппроксимированная синусоида - для электромоторов - быстрый износ.
scan11 писал(а):Быстрый износ чего?, Катушек с медным проводом? Непонятно несколько, деда, о чём речь. "Подразверни-ка" тему..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14