Команда безбашенных русских парней - делает ч-sim по русски (x-simulator) zlokot ебнулся
[quote][/quote]
Пожалуйста! Смотрите:
Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
DERIY писал(а):
Через кривошип и тягу происходит съём "данных обратной связи" прямиком с самой платформы а не с самого редуктора.
В этом есть небольшой плюс. Т.к. при настройке мёртвой зоны подстроечником движки у меня начали крутиться, сделали несколько оборотов в одну сторону.
Если бы резисторы были подсоеденены к самим редукторам. то уж точно бы свернули всю конструкцию.
Death_Morozz писал(а):null
Как оттестили мотор и мост?
null писал(а):Считаю что на отлично! Но дороги надо пропаять на второй половине моста. Она из-за этого немного медленнее. Наконец проверили все в сборе. ТОР, диодный мост и все остальное.
При изготовлении малогабаритной радиоэлектронной аппаратуры лучше всего использовать трансформаторы с тороидальным магнитопроводом.
В сравнении с броневыми сердечниками из Ш-образных пластин они имеют меньший вес и габариты, обладают повышенным КПД, а их обмотка лучше охлаждается.
Кроме того, при равномерном распределении обмоток по периметру сердечника практически отсутствует поле рассеяния и в большинстве случаев отпадает необходимость в экранировании трансформаторов.
Death_Morozz писал(а):
А с новым мостом, что я так и не понял, там надо кондеры расчитать или сопротивления поменять?
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 198