Сергей Александрович » 23 июн 2019, 10:12
Добрый день. Попал ко мне на руки в ремонт симулятор с 2 моторами, 2 мостер шильдами и на ардуино уно....Диагноз не работает один из моторов. Тот чел что его делал когдато-кудато пропал-и и хозяин с ним чтото не особо горит желанием связываться. У нас в городе открыватся залы игровые и люди хотят в залы поставить различные симуляторы собственного производства( понятно что ииза желания удешевления) Ищу понимающего человека который словами будет помогать изучению сей приблуды конечно не за спасибо. короче не могу я разобраться толком с сей штуковиной. с ардуино никогда не связывался по жизни.
Что я понял за недел ку курения вашего форума.
1. Приблуда прикольная и очень реально выполнимая если руки из правильного места растут
2. Моторы у меня исправные проблема с прошивкой
3. Проблнма не в прошивке.....а в система прошивка_распиновка ( я правильно понял если распаяны платы както по особому то и прошивки не попрут все подряд?)
3. я не нашел рабочу систему распайка +прошивка......все тут както разбросано ( еслиб нашел то перепоялся перепрошился и проверил)
4. не смог подключиться к симтулсу ......че тока не творил не менял все в бестолку...( опять таки скорее всего изза распайки.....)
5.разные прошивки вели по разному....то 1 мотор по кругу, то два мотора по кругу, то тишина полная.....обратка пока на ручном управлении иначе выкручивает ук чертям. изменение потецтиометра лишь уменьшала скорость и останавливала мотор либо увеличивала....