Я имел в виду циферки - счетчик отправленных пакетов.
В общем мылся я сейчас в ванной и вспомнил про UAC Запустил от имени администратора и циферки побежали
Буду пробовать дальше .....
Модераторы: Death_Morozz, null, Ale
null писал(а):Данные из игры приходят, сорри за беспокойство
null писал(а):Есть и положительный момент - отловили возможную проблему
null писал(а):В общем мылся я сейчас в ванной и вспомнил про UAC Запустил от имени администратора и циферки побежали
Ale писал(а):У AlexVr - XP. как там с UAC ? Вроде как не было еще тогда такой строгости...
null писал(а):Ale, а ты не пробовал пакеты буржуйского сендера разбирать? Что если сделать гибрида с твоей программой?
null писал(а):Насколько я понимаю, у AlexVr проблема проявляется на двух компьютерах с ХР, а это уже закономерность.
Ale писал(а):Пока не пробовал... Смысл в том, что сендер с большим ко-вом игр уже дружит? Так это только вторая версия. Третья по любому к инету будет привязана. Хотя идея не плохая. И ничему не противоречит ))
AlexVr писал(а):Наверное да, т.к. сборки разные. Причем циферки останавливаются на 95% загрузки игры...
AlexVr писал(а):Наверное да, т.к. сборки разные. Причем циферки останавливаются на 95% загрузки игры...
Ale писал(а):Третья по любому к инету будет привязана.
CraCk писал(а):Подтверждаю. У меня тоже самое на ХР. Производил запуск с Фаерволом и без него.
Вернуться в X-SIMULATOR и RU-SIMULATOR & SimTools
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 136